Пакистанский город Карачи может стать вторым Дубаем

22 августа 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 130

В этом пакистанском городе построен роскошный жилой район, не уступающий по размаху объектам в Дубае.

Известный девелопер из ОАЭ Emaar, который работает и в Пакистане, утверждает, что Карачи может однажды затмить Дубай. Директор компании Хаджи Мухаммед Гига заявил журналистам: «Если люди будут продолжать поддерживать наши проекты, то мы однажды сделаем Карачи лучше, чем Дубай».
По его словам, интерес к двум самым главным пакистанским проектам компании, Crescent Bay в Карачи и Canyon Views в Исламабаде, общей стоимостью $2,4 млрд, растет, и девелопер может запустить еще больше проектов по стране, сообщает портал OPP Connect.
Жилой район в Карачи под названием Crescent Bay включает в себя свыше 4000 апартаментов и пентхаусов, расположенных вдоль морского побережья. Вокруг построены парки и мечети, торговые центры, роскошный отель и даже гольф-клуб.
Другой проект девелопера под названием Canyon Views в Исламабаде представляет собою дома на одну семью и виллы различных архитектурных стилей с магазинами, парками, школами и мечетями поблизости.
Отметим, что в недавнем рейтинге Пакистан занял одну из худших позиций по комфортности проживания.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Визовый режим и вид на жительство в США Дом, наполненный летом: как строят жильё на Кипре Реклама Греция привлекает иностранцев налогами: объясняем условия для пенсионеров и инвесторов Куршевель: как устроена жизнь на элитном французском курорте Содержание недвижимости в Болгарии Инвестиции в зарубежную недвижимость при небольшом бюджете: как это работает