Виза в Бахрейн подорожала в три раза

21 ноября 2014 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 133

Визовые сборы повысились, а консульство Бахрейна в России перестало оформлять туристические визы.

Сегодня за двухнедельную туристическую визу, которую выдают по прилету в страну, придется отдать 3 100 рублей, пишет Travel.ru. Ранее тот же самый документ на аналогичный срок пребывания путешественникам обходился всего в 890 рублей.
Кроме того, транзитная виза теперь переведена в туристическую категорию. То есть, те, кто попадет в Бахрейн только пролетом, заплатят столько же, сколько и туристы, которые целенаправленно прилетели в страну на отдых. Этот тип виз можно оформить заранее, через интернет, только обработка запроса обойдется в дополнительные 500 рублей.
И в довершение ко всему, консульство Бахрейна теперь не оформляет туристические визы, здесь можно запросить только рабочую или бизнес-визу. Кстати, осенью этого года подорожала виза и в ОАЭ.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как сдавать квартиру в Болгарии в аренду. Новые правила 2020 года Переезд за границу и его связь с покупкой недвижимости – разбираемся в основах Переезд из Петербурга в Стамбул – опыт девушки, которая родилась на Кавказе Греция на фоне коронавируса: быт, настроения и рынок недвижимости Тренды зарубежной недвижимости: когда ждать глобальных перемен? Переезжаем в Таиланд. К чему надо быть готовым Реклама