Майкл Дуглас продает недвижимость на Майорке

17 декабря 2014 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 72

Голливудская звезда рассчитывает получить после продажи €50 млн.


Недвижимость включает в себя семь независимых друг от друга жилых единиц с пятью апартаментами, десятью спальнями, одиннадцатью ванными комнатами, мансардой и два отдельных небольших дома. В последних с комфортом могут разместиться до 20 человек, пишет The Local.
Средиземноморское поместье Дугласа под названием S’Estaca находится на северо-западном побережье острова Вальдемоса. У него есть собственный выход к морю, а из дома открывается захватывающий вид на горный хребет Серра-де-Трамунт, который входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
В особняке также имеется винный погреб, домашний кинотеатр, библиотека и комната для игр. На улице расположена открытая кухня и бассейн.
Интересно, что эту недвижимость знаменитый голливудский актер приобрел вместе со своей бывшей женой Диандрой Люкер еще в 1989 году, а после развода пары в 2000-м они разделили права на владения между собой. Такое раздельное пользование одним и тем же имуществом подразумевало полную смену мебели и предметов обихода в особняке раз в шесть месяцев. Теперь же Дуглас решил окончательно распрощаться с домом.
Это решение может негативно отразиться на местном рынке недвижимости, ведь Балеарские острова привлекали внимание множества потенциальных покупателей, в том числе, и за счет домов знаменитостей.

Теги: Испания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как живёшь, Испания? Новый период «умных возможностей» Марбелья: как устроена жизнь на элитном испанском курорте Личный опыт: «Так часто летали в Испанию, что выгоднее было купить собственный дом, чем снимать отели» Личный опыт: «Купили квартиру в Испании семь лет назад, сейчас планируем переезд» Аликанте рапортует: как пережил пандемию рынок недвижимости самого «русского» региона Испании Какие типы недвижимости в эпоху Covid оказались самыми перспективными – исследование