Сектор недвижимости Таиланда нормализовался

23 января 2015 года
Просмотров: 94

В течение года крупнейший подрядчик Таиланда увеличил свой инвестиционный бюджет на 70%, чтобы удовлетворить возникший на рынке спрос на новостройки.

Согласно оценкам экспертов, на сектор недвижимости Таиланда приходится около 6% ВВП страны, что составляет около 20 миллиардов долларов США, сообщает портал DDProperty со ссылкой на данные Reuters.
По словам Напорна Сунтхорнчитчароена (Naporn Sunthornchitcharoen), президента таиландского строительного гиганта Land and Houses, "запланированные государственные и частные инвестиции должны стимулировать экономику и восстановить доверие к частному сектору." Он добавил, что ожидает увеличение спроса на жилье в кондоминиумах, особенно в провинции.
Компания Land and Houses обнародовала планы по запуску 17 новых проектов в текущем году на общую сумму в $1,13 млрд. В их числе два комплекса таунхаусов, три комплекса кондоминиумов и двенадцать комплексов отдельно стоящих домов на одну семью.
Другие ведущие разработчики Таиланда, такие как Pruksa, AP и Sansiri, также прогнозируют рост местного рынка недвижимости, а согласно их ожиданиям он увеличится на целых 10%.

Теги: Таиланд

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Маркетинговые ловушки, в которые можно попасть, покупая недвижимость на Пхукете 2020 год в цитатах риелторов. Мнения о рынках зарубежной недвижимости в 2020 году Калькулятор. Сколько реально стоит новая квартира на Пхукете. Считаем все расходы покупателя-иностранца Процедура приобретения недвижимости в Таиланде Наши за рубежом: как живут русскоязычные иммигранты в Таиланде Чем могут быть интересны инвестиции в недвижимость Юго-Восточной Азии