В Турции набирают популярность маленькие деревни

20 марта 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 296

Горные деревушки в нескольких минутах езды на автомобиле от пляжа становятся все популярнее для покупки второго жилья. Многие иностранные покупатели в возрасте предпочитают избегать шумных курортных зон.

Такие данные обнародовала компания Spot Blue International Property, сообщает портал Property Secrets.
«Турция заработала себе всемирную славу как место с качественными пляжными курортами. Тем не менее, клиенты, которые ищут более умиротворенной и живописной обстановки, направляют свои стопы вглубь страны, где они могут выбрать между постройкой собственного дома или его покупкой. Как только в этих местах появляется несколько иностранных покупателей, остальные следуют за ними», - рассказывает Джулиан Вокер, директор Spot Blue International Property.
Хорошим примером такого места является деревня Бейджик под Кемером в самой популярной у иностранцев провинции - Анталья. Она привлекла небольшую группу международных покупателей жилья благодаря тихой и спокойной жизни у подножия горы Олимпос и национальному парку. Здесь расположен комплекс вилл под названием Beykent Villas с видом на море, горы и лес.
Свыше половины собственников жилья в Beykent Villas – сами турки, а оставшиеся домовладельцы – англичане, шотландцы, уэльсцы, немцы и россияне. Центр Бейджика находится в шаговой доступности от комплекса. Там есть два магазина, рестораны и бары. Однако еще лучше инфраструктура на маленьком курорте Текирова в 15 минутах езды от Бейджика и в 30 минутах езды от Кемера.

Теги: Турция

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

«Что купить на рынке зарубежной недвижимости, чтобы не пожалеть после открытия границ»... Недвижимость Турции – 2020: что изменилось после карантина Реклама Коронавирусу вопреки: где покупают зарубежную недвижимость прямо сейчас  Из Запорожья в Турцию на ПМЖ – как изменилась жизнь украинки за шесть лет в чужой стране Жемчужина, изведанная не нами. Возможно, задумываясь о недвижимости в Турции, стоит обратить внимание на Фетхие… Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама