Мексика может стать магнитом для девелоперов и инвесторов в недвижимость

9 июня 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 175

Аналитики уже отмечают растущий спрос на местное жилье, особенно со стороны жителей Северной Америки.

По данным Ассоциации девелоперов (ADI), Канкун станет одной из «горячих точек» на рынке местной недвижимости. В ближайшие три года здесь планируется построить курорты, индустриальные парки, жилые, офисные и торговые помещения на общую сумму свыше $90 млн, сообщает портал OPP.Today.
Митч Кинан из компании Mexico International соглашается с тем, что в ближайшие несколько лет в Мексике ожидается большое количество иностранных инвесторов в недвижимость: «Большинство наших зарубежных клиентов – выходцы из Канады, Европы и США – именно в этом порядке по приоритетности».
Город Мерида привлекает экспатов и самих мексиканских покупателей недвижимости благодаря имиджу безопасного, чистого населенного пункта, близости к пляжам и сильной экономике. Жилье здесь можно купить по цене от $70 тыс.
Курорт Пуэрто-Эскондидо уже в ближайшее время может привлечь большой интерес со стороны иностранных покупателей недвижимости. К 2016 году будет готово новое шоссе, которое сделает доступ к курорту гораздо более простым.

Теги: Мексика, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Кипр изменил условия получения ПМЖ за инвестиции. Опций стало больше. Разобрались в нюансах Коммерческая недвижимость Словении – 2021. Что востребовано, что можно купить и сколько заработать Пять причин, почему недвижимость Северного Кипра будет востребована Реклама «Грузинское чудо» на рынке недвижимости. Что позволяет застройщику заявлять хорошую доходность в Батуми Реклама Высший суд Германии признал незаконной заморозку арендной платы в Берлине. Инвесторам – радоваться?