В Лондоне продается квартира всего за €102 000

25 декабря 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 209

Студия площадью 7 кв.м на востоке британской столицы ищет покупателя за цену, сопоставимую со стоимостью парковочного места.

Квартира в районе Клэптон рекламируется в объявлении как «самая недорогая в Лондоне». Однако низкая цена назначена не просто так. Покупателю придется оплатить сделку без привлечения ипотеки, пишет The Guardian.
Агентство по недвижимости Purplebricks, которое занимается продажей объекта, описывает его как «редкую возможность для покупателя первого жилья, ищущего собственность в соответствующей части британской столицы по цене роскошного автомобиля».
Несмотря на крайнюю компактность пространства (всего семь «квадратов»), агентство обещает «великолепное обустройство, которое включает в себя спальную зону и компактную кухню, а также душевую с туалетом».
Напомним, что средняя стоимость недвижимости в Лондоне составляет около €600 000. Местные банки отказываются выдавать ипотечные кредиты на студии площадью менее 30 кв.м.
За два дня размещения объявления квартиру посмотрели 30 человек, а пять из них уже сообщили о готовности совершить сделку.
Напомним, Лондон недавно был назван самым переоцененным рынком недвижимости в мире.

Теги: Великобритания, Анализ рынков

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира Как коронавирус перекроил мировой рынок недвижимости Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Три лучших города Европы для инвестиций в недвижимость прямо сейчас А платить будет… студент! Как ещё можно заработать на недвижимости Великобритании