Bankia распродает почти 7000 объектов недвижимости в Испании со скидками до 40%

25 июля 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 1267

Предложение называется «Сумасшедшие дни» и действует до 30 сентября 2016 года. На продажу выставлены 5,9 тыс. единиц жилья и 950 других объектов со скидками до 40%.

Большинство жилых объектов расположены в Валенсии и Каталонии. В Валенсии продаются 2,3 тыс. домов и квартир, в Каталонии – 1,4 тыс. Далее следуют Мурсия (420), Кастилия и Леон (380), Андалусия (270) и Канарские острова (250), пишет Noticia.ru.
Львиная доля коммерческой недвижимости по этому предложению находится также в Валенсии (370 единиц) и Каталонии (140). На Канарских островах и в Кастилии-Ла-Манче расположены более чем по 90 активов, в Мадриде – 68.
Первые покупатели и визитеры этих объектов недвижимости получат от компании различные подарки.
В последний раз распродажа от финансовой организации Bankia проходила в октябре 2015 года.

Теги: Испания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

«Самые выгодные варианты на рынке появятся из-за проблемы конкретного продавца» Личный опыт: как покупка виллы на Канарах изменила жизнь и мышление петербуржца Личный опыт: «Купили квартиру в Испании семь лет назад, сейчас планируем переезд» Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Какие типы недвижимости в эпоху Covid оказались самыми перспективными – исследование ВНЖ и паспортные программы европейских стран