Опубликован рейтинг стран с самыми довольными водителями в мире

29 сентября 2016 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 113

Разработчики навигационного мобильного приложения Waze составили рейтинг на основании проанализированной информации от пользователей со всего мира.

Приложение используется автомобилистами в 185 странах мира. Правда, для рейтинга было решено проанализировать данные по 38 государствам, где навигатором пользуются активнее всего. В рамках рейтинга страны оценили по таким параметрам, как загруженность и безопасность движения, безопасность и качество дорог, придорожный сервис. Также учитывались комментарии водителей, которые они оставили о той или иной стране через приложение.
В итоге оказалось, что самые довольные в мире водители живут в Нидерландах. А пятерку лучших замыкают Франция, США, Чехия и Швеция. Россия остановилась на 25-м месте.
Интересно, что если рассматривать отдельные города, то первое место по уровню удовлетворенности автомобильным движением занял французский городок Валанс, где живет чуть более 60 000 человек. Более того, в первой десятке небольшие города Франции заняли девять позиций из десяти. Видимо во французской провинции дороги и сопутствующая инфраструктура лучше, чем во многих развитых странах.
Наименее довольные и спокойные водители, по оценке Waze, живут в городах Сан-Сальвадор (Сальвадор), Богор (Индонезия) и Себу (Филиппины). 

ТОП-10 стран мира с самыми довольными водителями:

1. Нидерланды
2. Франция
3. США
4. Чехия
5. Швеция
6. ОАЭ
7. Латвия
8. Венгрия
9. Словакия
10. Италия

Теги: Рейтинг

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Процедура приобретения недвижимости в Италии Экскурсия по Кипру. Десять фактов об острове и его недвижимости, которые не зависят от кризисов и пандемий Нас заставили путешествовать по-новому. И это ещё скажется на недвижимости Калькулятор: сколько стоит покупка и содержание квартиры на побережье Доминиканы Как за 13 лет утроить капитал, вложенный в недвижимость. Спрашивали? Отвечаем Недвижимость в Турции: как сохранить и приумножить накопления в условиях нестабильности