На рынке недвижимости Арубы условия диктуют покупатели

30 декабря 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 290

Карибский остров до сих пор пытается восстановиться от последствий кризиса 2008 года, когда жилье здесь подешевело на 15-40%.

По словам риэлторов, темпы восстановления рынка были высокими до 2016 года. В нынешнем году рынок замедлился. Причинами стали сразу несколько факторов: рецессия в соседней Венесуэле, ослабление канадского доллара, а также недавние выборы президента США, которые заставили потенциальных покупателей медлить с окончательным решением о покупке недвижимости, пишет The New York Times.
Типичный дом для отдыха на Арубе обойдется покупателю в $250 000 – 600 000. Тем не менее, в самых престижных районах острова недвижимость может достигать в цене $950 000 - $9 млн.
Северная оконечность Арубы особенно привлекает иностранных покупателей. Самую большую активность проявляют выходцы из Северной Америки и венесуэльцы.

Теги: Карибские острова, Анализ рынков

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Карибский паспорт за инвестиции Реклама Сделок меньше, но интерес сохраняется. Кто покупает недвижимость в Испании сегодня «Найти интересную недвижимость для себя сейчас более чем реально»... Почему Германия – настоящий налоговый рай для иностранцев, инвестирующих в коммерческую недвижимость Реклама Есть мнение: недвижимость Греции подешевеет, но очень выборочно Экскурсия по Кипру. Десять фактов об острове и его недвижимости, которые не зависят от кризисов и пандемий