Названа цена гражданства Турции

12 января 2017 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 774

Согласно внесенным изменениям в закон о гражданстве, обладателем турецкого паспорта могут стать покупатели недвижимости стоимостью от $1 млн.

По обновленному закону, получить гражданство Турции смогут те, кто приобретет недвижимость в стране на сумму минимум $1 млн и при этом не будет продавать ее на протяжении трех лет. В категорию претендентов на турецкий паспорт вошли также те, кто инвестирует минимум $2 млн в производство на территории Турции, пишет Daily Sabah.
Для тех, кто хочет получить гражданство Турции, альтернативой может стать открытие вклада на сумму минимум $3 млн в турецком банке или покупка государственных облигаций на ту же сумму, с обязательством сохранить эти активы на протяжении трех лет.
Наконец, обладателем турецкого паспорта смогут стать иностранцы, которые создадут на территории Турции не менее 100 рабочих мест.
Напомним, что инициатива выдавать гражданство покупателям местной недвижимости выдвигалась в Турции еще в 2015 году.

Теги: Турция, Иммиграция

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Три лайфхака для получения гражданства Турции через покупку недвижимости ВНЖ в Турции? Проще простого! 10 мифов о гражданстве Мальты: в чем ошибаются инвесторы из России Реклама Сент-Люсия: карибские пляжи, офшоры и гражданство за инвестиции Русский Кипр. За что наши люди полюбили этот маленький остров в Средиземном море Реклама Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем