Christie's Real Estate: Великобритания и Канада – отличные направления для покупки недвижимости

16 июня 2017 года
Просмотров: 68

Несмотря на падение уровня транзакций и постоянную политическую неопределенность, Великобритания все еще остается привлекательным местом для инвестиций, считает Дэн Конн, глава компании Christie’s International Real Estate.

Дэн Конн объясняет свою позицию рядом факторов: «слабостью» британской валюты, снижением цен и уменьшившимся количеством сделок. К Великобритании исполнительный директор прибавляет Канаду, отмечая, что Лондон, Ванкувер и Торонто сейчас являются сейчас лучшими городами для покупки жилой недвижимости, сообщает CNBC.
Между тем, Конн полностью признает слабость британского рынка, подчеркивая низкие объемы продаж, падение курса стерлинга до многолетнего минимума сразу же после голосования по поводу Брексита в июне 2016 года.
Глава Christie's также отмечает, что и Канада, и Великобритании предпринимают ряд мер по охлаждению рынка. В частности, изменения в гербовом сборе в Великобритании, которые значительно пошатнули рынок в 2016 году, или налог для иностранных покупателей в Ванкувере в размере 15%. В этом ряду Торонто является следующим местом, где, очевидно, будут проведены такие эксперименты, учитывая скорость роста цен на жилье.

Теги: Великобритания, Канада, Мнение

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Содержание недвижимости в Канаде Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама Канадская мечта: как устроена жизнь в богатом районе Монреаля Реклама Наши за рубежом: жизнь русскоязычных иммигрантов в Англии Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно