Названы страны ЕС с самыми высокими темпами строительства

25 октября 2017 года
Автор: Редакция Prian.ru Просмотров: 749

В ЕС в августе текущего года по сравнению с предыдущим месяцем темпы строительства сократились на 0,4%. Таковы данные Евростата.

В июле темпы роста строительства оставались стабильными в Еврозоне, тогда как в странах Европейского Союза они увеличились на 0,1%.

Наибольшее снижение показателей в ежемесячном исчислении было зафиксировано в Швеции (-9,7%), Словении (-3,6%), Словакии (-1,4%) и Германии (-1,2%). Самый высокий темп строительства наблюдался в Венгрии (+ 9,8%), Италии (+ 1,8%) и Болгарии (+ 0,9%).

В августе 2017 года в ежегодном исчислении темпы строительства увеличились на 3,1% в ЕС.

Наибольший рост ежегодных показателей зафиксирован в Венгрии (+ 36,8%), Польше (+ 23,2%) и Швеции (+ 14,7%). Снижение наблюдалось в Италии (-1,1%), Румынии (-0,6%), Бельгии и Испании (-0,4%).

Греческие власти борются с незаконным строительством на Миконосе необычными методами.

Теги: Анализ рынков, Мнение

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Словенские кейсы. Как заработать сегодня на гостинице в Словении Реклама Как живёшь, Испания? Новый период «умных возможностей» Что будет с недвижимостью Кипра после пандемии? Мнение эксперта Недвижимость в Италии – 2020: цены, налоги, тренды, получение ВНЖ Инвестиции в чешскую недвижимость: почему цены продолжат расти? Реклама Рынок недвижимости Германии. Что будет в 2020 году?