Иностранцы планируют потратить на недвижимость Лондона $60 млрд

5 декабря 2017 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 54

Несмотря на Брексит и новые налоги, введенные в британской столице, зарубежные инвесторы, преимущественно из стран Азии и Ближнего Востока, продолжают интересоваться собственностью в Вест-Энде и Сити. Не меньший интерес проявляют китайцы, европейцы и сами британцы.

Согласно данным Cushman&Wakefield, ежегодные продажи офисной и коммерческой недвижимости в районах Сити и Вест-Энда достигли $22 млрд. Есть также ряд незавершенных сделок, за счет чего скорректированная сумма за 2016 год составит почти $23 млрд, сообщает Evening Standard.

Специалисты считают, что несмотря на новые налоги на коммерческую недвижимость, безопасность британской столицы и слабая валюта в связи с Брекситом подпитывают интерес инвесторов.

Участники рынка подтверждают, что спрос держится в отношении небольших зданий и объектов, расположенных недалеко от железной дороги ввиду безопасности и перспектив долгосрочного роста, не затронутого Брекситом.

Теги: Великобритания, Инвестиции, Анализ рынков

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

ТОП-7 городов Европы для инвестиций в недвижимость в 2020 году Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Великобритания после Brexit: чего ждать инвесторам? Три инвестиционных и иммиграционных направления 2020 года Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама