В Торонто продается дом невесты принца Гарри

12 декабря 2017 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 287

Актриса Меган Маркл жила в одном из престижных районов города до того, как они с принцем Гарри объявили о помолвке. Теперь двухэтажный дом с фасадом цвета красного вина, в котором известная пара еще недавно проводила время, продается за $1 395 000.

Чтобы выгодно продать дом с отдельным гаражом, даже не требуется добавлять в листинг имя будущей принцессы. В престижном районе, где он расположен, все здания пользуются спросом. К примеру, неделю назад дом по соседству был продан на $600 000 выше изначально запрашиваемой цены, сообщает The Globe and Mail.

Это неудивительно, ведь Торонто – один из самых «горячих» рынков мира, хотя продажи здесь и упали на 30% в ответ на охлаждающие меры.

Продавцы, Кевин О'Нил и Элизабет Кабрал, купили здание с тремя спальнями и двумя ванными комнатами за $508 000 в 2007 году и сдавали его в аренду несколько лет подряд. Хотя сейчас, по словам владельцев, это обычный семейный дом, в котором отсутствуют признаки королевского шика.

К объекту проявляется немалый интерес со стороны потенциальных покупателей, большинство которых не относятся к числу поклонников королевской семьи.

Теги: Канада

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Работа в Канаде: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Как переехать в Канаду со своим французским Канадская мечта: как устроена жизнь в богатом районе Монреаля Реклама Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Содержание недвижимости в Канаде Визовый режим и вид на жительство в Канаде