Энрике Иглесиас и Анна Курникова продают дом в Майами

15 декабря 2018 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 558

Поп-исполнитель и теннисистка просят за свою недвижимость $4,85 млн.

Звёздная пара приобрела дом в 2015 году за $1,8 млн и перестроила его для дедушки и бабушки Анны Курниковой. Но сейчас, когда строительство оказалось завершено, владельцы решили, что здание чересчур большое, и решили его продать. Об этом рассказала агент по продаже недвижимости Габриэла Карденал, пишет Mansion Global.

Особняк расположен на закрытой территории Bay Point, неподалеку от виллы с видом на океан, где живут Иглесиас и Курникова со своими детьми. Его площадь составляет около 630 кв.м.  На участке находятся бассейн, терраса и открытая кухня.

Энрике Иглесиас перед продажей успел обставить дом мебелью от известного бразильского бренда Artefacto. Её можно приобрести вместе с недвижимостью, но за отдельную плату.

Кстати, в 2015 году на рынок был выставлен бывший дом Энрике Иглесиаса - и за гораздо более внушительную цену.

Теги: США, Элитная недвижимость, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Что нужно принимать в расчёт, чтобы получать реальную прибыль от инвестиций в недвижимость США Реклама Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Топ-10 престижных мест для жизни в Америке Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама