Албания снова отменяет визы для россиян на туристический сезон

1 марта 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 2513

Россияне и белорусы, желающие поехать на отдых в Албанию с 1 апреля и до 31 октября, могут не беспокоиться о визе. Решение Совета министров страны вступило в силу 27 февраля 2019 года.

Правительство Албании уже не впервые отменяет визовые ограничения для белорусов и россиян, желающих приехать в страну в туристический сезон. Помимо России и Беларуси в список стран для безвизового въезда вошли Саудовская Аравия, Катар, Оман, Таиланд, Бахрейн и Китайская Народная Республика, сообщают Новости Албании.

Для развития туризма внутри страны Албания скоро откроет второй аэропорт. А чтобы повысить инвестиционную привлекательность государства, власти запустили пилотный проект Fast track, благодаря которому зарегистрировать купленную недвижимость можно всего за сутки.

Теги: Албания, Анализ рынков

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Непростые полгода: как пандемия повлияла на мировой рынок элитной недвижимости Схемы очевидные… и не очень. Подсчитываем доходность от зарубежной недвижимости Коронавирусу вопреки: где покупают зарубежную недвижимость прямо сейчас  Три инвестиционных и иммиграционных направления 2020 года Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама «Самые выгодные варианты на рынке появятся из-за проблемы конкретного продавца»