Дом в Бирмингеме продается всего за $65 000. Но есть подвох

29 марта 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 515

В объявлении о продаже недвижимости с двумя спальнями в Квинтоне, Бирмингем, говорится, что дом можно посмотреть только снаружи.

Такая низкая стоимость частного дома обусловлена тем, что прежде чем заселиться, новым владельцам придётся хорошенько потрудиться, чтобы очистить здание от огромного количества хлама и мусора. Собственник отмечает в объявлении, что объект продаётся со всем содержимым, сообщает sky news.

Фото в объявлении демонстрируют спектр вещей, с которыми предстоит разобраться будущим хозяевам: коробки, стулья, одежда, игрушки, сложенные в несколько беспорядочных рядов и загромождающих все комнаты. Помимо уборки помещения требуют как минимум косметического ремонта. В остальном это – отличный дом с двумя спальнями, садом, гаражом и подъездной дорожкой.

Продавать необычные объекты – сейчас не редкость. К примеру, в Австралии выставлен на продажу причудливый дом-автобус.

Теги: Великобритания, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Содержание недвижимости в Великобритании Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира Процедура приобретения недвижимости в Словении