В Лиссабоне продаётся квартира с фресками и антиквариатом из португальских дворцов

15 мая 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 151

Дуплекс с четырьмя спальнями, из которых открывается живописный вид на реку, находится в старейшем историческом районе Лиссабона – Алфама. Чтобы стать новым владельцем пентхауса, расположенного в здании XVI века, придётся заплатить почти €3,9 млн.

Дуплекс располагает комнатами, украшенными оригинальными деталями XVI века и антикварной мебелью, мраморными ваннами XVIII века, а из окон открываются виды на реку Тежу и мощёные площади с апельсиновыми деревьями. Из необычного декора – фрески XVII века, а также оловянная керамическая плитка, декоративная лепнина и дубовый пол, сообщает Mansion Global.

Этажи пентхауса соединены новой лестницей с открытыми ступеньками и перилами, что улучшает ощущение пространства и позволяет свету свободно проникать в комнаты. Недавно квартиру отреставрировали, потому отделка и состояние мебели – на высоте, по словам агентов. Апартаменты занимают два последних этажа семиэтажного здания, общая площадь – почти 440 кв.м.

Две спальни с ванными комнатами, гостиная, гардеробная, игровая комната с ванной комнатой и прачечная расположены на первом этаже. На втором этаже находятся гостиная с двуспальной кроватью, фойе, кухня открытой планировки, медиа-зал, спальня и гостевая комната. Повсюду установлены кондиционеры. В 100 метрах от апартаментов есть парковка.

Между тем, в Нью-Йорке продаётся ещё один интересный дом из фильма «Крёстный отец».

Теги: Португалия, Недвижимость, Элитная недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Недвижимость Португалии – не только про ВНЖ, не только про инвестиции… Реклама Три страны у моря – перспективные направления для инвестиций в 2020 году Переезд за границу и его связь с покупкой недвижимости – разбираемся в основах Калькулятор: сколько стоит покупка и содержание квартиры с видом на океан в Португалии Будут ли скидки и предложения? Чего ждать покупателям зарубежной недвижимости в ближайшие месяцы Неочевидно, но перспективно: на какие страны обратить внимание на международных выставках недвижимости Реклама