Швейцария всё ещё нуждается в русскоязычных работниках. Количество квот сохранят

2 декабря 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 8331

Федеральный совет Швейцарии решил сохранить имеющееся число квот для работников, приезжающих из стран за пределами ЕС, на 2020 год.

Что случилось? Федеральный совет страны обсудил квоты для иностранных сотрудников на 2020 год и решил, что в связи с постоянным развитием экономики и потребностью местных компаний в рабочей силе, следует сохранить количество квот, установленных для 2019 года, на 2020. То есть в следующем году на работу в Швейцарию могут приехать 8 500 работников из третьих стран, сообщает Наша Газета.

Подробности:

Текущее решение также является «страховкой» на случай Брексита. Если Великобритания покинет ЕС, то пополнит список третьих стран. В таком случае, на долю британцев предусмотрено 3 500 разрешений: 2 100 долгосрочных и 1 400 краткосрочных.

Узнайте больше:

Читайте также: Работа в Швейцарии: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать?

Теги: Швейцария, ВНЖ и гражданство, Иммиграция, Работа за рубежом

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Уехать в Португалию – как? Отвечаем на популярные вопросы об иммиграции Работа в ОАЭ: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать Кипр опять поменял программу инвестиционного гражданства. Неужели ужесточение? Кипр изменил условия получения ПМЖ за инвестиции. Опций стало больше. Разобрались в нюансах Гражданство Евросоюза: кто и зачем получает паспорта за инвестиции Реклама ВНЖ Австрии для финансово независимых лиц Реклама