Сильвестр Сталлоне приобрёл поместье в Палм-Бич

21 декабря 2020 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 135

Главный герой «Рокки» и «Рэмбо» расширил свой портфель недвижимости на $35,37 миллионов.

Недвижимость. Комплекс в испанском стиле включает в себя главный и гостевой дом, павильон с бассейном. Главный особняк с пятью спальнями, построенный в 2014 году, занимает площадь более 975 кв.м и отличается огромными окнами, каминами, сводчатыми потолками и деревянными полами, сообщает онлайн-издание Mansion Global.

Подробности. В доме есть тренажерный зал, винная комната с регулируемой температурой, а на ухоженной территории находится бассейн в форме замочной скважины, спа. Комплексу также принадлежит более 75 метров песчаного берега.

Предыстория. Предыдущие владельцы заплатили $26,65 миллиона за поместье чуть более двух лет назад и решили его продать в июне 2020 за $37,85 миллиона.

Что ещё? Между тем, в конце весны Сильвестр Сталлоне выставил на рынок калифорнийскую виллу, запросив за неё меньшую сумму, чем заплатил при покупке.

Рынок. Популярность элитных домов в Палм-Бич и по всей Южной Флориде растёт как снежный ком, чему способствуют рекордно низкие процентные ставки, всё большее число покупателей жилья, не желающих платить налоги в северо-восточных штатах, и «удалёнщиков».

Согласно ноябрьскому отчёту Ассоциации риэлторов Майами, количество элитных домов на одну семью, оцениваемых в $1 миллион и выше, которые сменили владельца в третьем квартале этого года, увеличилось на 82,9% по сравнению с тем же периодом прошлого.

Теги: США, Недвижимость, Элитная недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Содержание недвижимости в США Как живут американцы. Факты о недвижимости, которые вас удивят Три неочевидных фактора, которые влияют на рынок недвижимости в США Реклама Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама