В Испании продолжают снижаться арендные ставки

3 декабря 2020 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 354

В крупных городах, вроде Барселоны и Мадрида, цены падают с мая.

Что случилось? В сравнении с октябрём 2020 арендные ставки в Испании в ноябре упали на 1,3%, до €11,2 за «квадрат» в месяц, согласно последнему отчёту отраслевого издания Idealista. За год, по отношению к ноябрю 2019, цены выросли на 3,6%.

Пандемия повлияла на рынок аренды крупных испанских городов. С мая 2020 года, когда ставки достигли пика, по сегодняшний день предложение значительно выросло, а средняя арендная плата снизилась на 13,2% в Барселоне, на 8,4% в Пальме, на 8,3% в Мадриде, на 7,1% в Севилье и на 6,2% в Валенсии.

Цены:

Теги: Испания, Анализ рынков, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Есть мнение: в Испании цены обвалятся только на неликвидную недвижимость Как живёшь, Испания? Новый период «умных возможностей» «Самые выгодные варианты на рынке появятся из-за проблемы конкретного продавца» «Что купить на рынке зарубежной недвижимости, чтобы не пожалеть после открытия границ»... Аликанте рапортует: как пережил пандемию рынок недвижимости самого «русского» региона Испании Личный опыт: «Так часто летали в Испанию, что выгоднее было купить собственный дом, чем снимать отели»