Содержание недвижимости в Монако

4 июля 2007 года
Автор: Редакция Prian.ru Просмотров: 935

Проживая в княжестве Монако Вы, как физическое лицо, вообще освобождены от налогов.
Монако является налоговым раем для физических лиц - там не существует ни одного подоходного налога. И, наоборот, оно не является таковым для фирм.

С налогами картина выглядит так: нет налога на трудовой доход, налогов на проценты и дивиденды, налога на прибыль, налога на состояние.

Налог на наследство очень умеренный, нет налога с дарений или на наследство по прямой линии и между мужем и женой. Причем если какой-либо налог взимается, то только с активов, находящихся в княжестве. Если учрежден траст, то налог на наследство заменяется сбором, взимаемым в зависимости от числа бенефициаров, или небольшим годовым сбором (по желанию).

Материал предоставлен компанией Just Real Consult GmbH.

Prian.Ru

Теги: Монако, Анализ рынков, Недвижимость, Содержание недвижимости, Налоги и сборы

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Недвижимость Лазурного Берега и Монако. Сказка для миллионеров? Реклама Как работает риелтор в Италии и нужен ли он покупателю. Часть 2 Карибский паспорт как удачная инвестиция во время кризиса Лайфхаки для владельцев курортных квартир: как оценить перспективы сдачи в аренду Недвижимость в Испании: налоги при содержании недвижимости Гражданство Евросоюза: кто и зачем получает паспорта за инвестиции Реклама