Лето отменяется. Почему вы не купили недвижимость за рубежом раньше?

2 июня 2017 года
Автор: Редакция Prian.ru Просмотров: 410

В Петербурге 2 июня. Температура +2С. Второго – плюс два – даже логично. Партнеры Prian.ru, друзья, продающие недвижимость в разных странах, из лучших побуждений звонят и сочувственно рассказывают нам, какая погода у них сегодня. Может быть, лето везде столь дистрофично вступает в права? Поставим вопрос по-другому: где бы вам стоило купить квартиру, чтобы сегодня греться? Внимание: прочтение материала может испортить настроение.

Мы честно пытались закончить этот материал на позитивной – для жителей Петербурга – ноте. Хотели найти какой-нибудь город, где сегодня холоднее, чем у нас. Но представляете, в канадском Торонто сейчас +16С, в норвежском Осло +14С, и даже в Рейкявике +10С, хоть и льет дождь.

Одно место нашли, правда, вряд ли оно вас утешит. В Баренцбурге сейчас 0 градусов. Это город на архипелаге Шпицберген, что в Северном Ледовитом океане.

Ну и ладно. Зато в Петербурге несравненная архитектура, потрясающие закаты, да и белые ночи уже начались. А за солнцем и теплом вы знаете, куда поехать.

Авторы: Филипп Березин, Ольга Петегирич, Анастасия Фалей

Теги: Недвижимость, Мнение

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Между курсом и вирусом. Что происходит на рынках зарубежной недвижимости прямо сейчас Тренды зарубежной недвижимости: когда ждать глобальных перемен? Что происходит на рынке недвижимости Словении прямо сейчас Покупка недвижимости в Испании: как проходит день, когда заключается сделка Wi-Fi против дорогого жилья: успехи и провалы умных городов