FIABCI-Россия и АРСП поддержали форум по зарубежной недвижимости INFOREAL

31 декабря 2008 года

Сразу две крупные организации в сфере недвижимости подготовили своеобразный новогодний подарок ведущему российскому порталу по зарубежной недвижимости «Prian.ru – Недвижимость за рубежом».

Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области (АРСП) и руководство сообщества профессионалов рынка недвижимости FIABCI-Россия поддержали идею проведения Международного форума по зарубежной недвижимости INFOREAL, соорганизатором которого является портал «Prian.ru – Недвижимость за рубежом».

Как заявила в этой связи президент АРСП  Екатерина Романенко, необходимость проведения подобного мероприятия назрела давно. «Из-за высоких цен на жилье в Санкт-Петербурге горожане все больше интересуются возможностью приобретения объектов зарубежной недвижимости», - отметила госпожа Романенко. - «Мы приветствуем данное мероприятие и форум в целом, поскольку их проведение полностью соответствует сегодняшним потребностям рынка недвижимости».

По словам специалиста, выставка по зарубежной недвижимости для населения, которая состоится в рамках форума INFOREAL, будет весьма актуальной и полезной.

Схожего мнения придерживается президент FIABCI-Россия Татьяна Родионова. «Выставка по зарубежной недвижимости, которая будет организована в рамках форума, позволит популяризировать предложения международного рынка недвижимости в формате B2C», - утверждает эксперт.

По ее словам, цели и миссия INFOREAL совпадают с идеологией, которой руководствуется в своей работе FIABCI.
Напомним, что первый Международный форум по зарубежной недвижимости INFOREAL состоится в Петербурге с 14 по17 мая 2009 года. Он будет включать в себя Международный конгресс для профессионалов (14–15 мая) и выставку по зарубежной недвижимости для населения (16–17 мая).

Организаторами форума INFOREAL выступают ГК «Бюллетень Недвижимости» и международный портал «Prian.ru – Недвижимость за рубежом». Информация о проекте и условия регистрации участников размещены на сайте www.realfor.ru.

Конгресс по зарубежной недвижимости для профессионалов будет организован в одной из самых комфортных гостиниц города – «Парк Инн Пулковская». Выставка  по зарубежной недвижимости пройдет в выставочном центре Северо-Запада РФ (пл. Победы, 2).

Форум состоится вслед за Международной конференцией по элитной недвижимости Elite Estate, которая пройдет с 13 по 14 мая. Таким образом, участники Elite Estate смогут посетить и крупнейшее профессиональное мероприятие по зарубежному рынку недвижимости.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Полезные статьи:

Статьи

Личный опыт: стиль жизни в Калабрии. Италия

Сразу после заключения сделки новый собственник квартиры за границей задается вопросами, как ее лучше обставить, во сколько обойдется содержание и, главное, чем можно заняться в том месте, где она находится. Какие стереотипы связаны с калабрийской кухней? Когда выгоднее всего сдавать недвижимость в аренду? Как проще добраться в Калабрию? И что интересного можно там посмотреть? Москвичка Лариса готова поделиться собственным опытом с читателями Prian.ru. Читать

Фоторепортаж: стиль жизни и недвижимость в Гандии, Испания

Даже в такой популярной у русскоязычных покупателей недвижимости стране, как Испания, есть малоизведанные уголки. Один из них – муниципалитет Гандия, расположенный в Валенсии. Какие возможности он предлагает для жизни и отдыха? И сколько стоит местная недвижимость? Prian.ru рассказывает и показывает. Читать

Такие разные соседи: выбираем между квартирами Кальпе и виллами Бениссы

Муниципалитеты Бенисса и Кальпе – среди множества привлекательных туристических мест испанской провинции Аликанте. Сами населенные пункты находятся буквально на расстоянии 10 километров друг от друга. О том, чем отличается недвижимость в Бениссе и в Кальпе, а также о том, что может заинтересовать иностранцев в этих местах, рассуждает Андрей Карпик из компании AREA Costa Blanca. Читать

Содержание недвижимости в Греции

Какие налоги придется заплатить при владении недвижимостью в Греции? От чего зависит размер коммунальных платежей и как их рассчитать? Сколько стоят услуги управляющей компании? И в какую сумму обойдется проживание в стране? На эти и многие другие вопросы вы найдете ответы в этом материале. Читать

Инвестиции в небольшие торговые помещения в Словении

Многим арендаторам не нужны гигантские площади. Запросы от владельцев магазинов, страховых компаний, юридических фирм заставляют обратить внимание на еще один тип объектов, привлекательных для сохранения и накопления капитала. Это небольшие торговые помещения. О перспективах этого сегмента в Словении – в очередном материале от экспертов Сentury 21 Slovenia и Future Real Estate. Читать