FIABCI-Россия и АРСП поддержали форум по зарубежной недвижимости INFOREAL

31 декабря 2008 года

Сразу две крупные организации в сфере недвижимости подготовили своеобразный новогодний подарок ведущему российскому порталу по зарубежной недвижимости «Prian.ru – Недвижимость за рубежом».

Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области (АРСП) и руководство сообщества профессионалов рынка недвижимости FIABCI-Россия поддержали идею проведения Международного форума по зарубежной недвижимости INFOREAL, соорганизатором которого является портал «Prian.ru – Недвижимость за рубежом».

Как заявила в этой связи президент АРСП  Екатерина Романенко, необходимость проведения подобного мероприятия назрела давно. «Из-за высоких цен на жилье в Санкт-Петербурге горожане все больше интересуются возможностью приобретения объектов зарубежной недвижимости», - отметила госпожа Романенко. - «Мы приветствуем данное мероприятие и форум в целом, поскольку их проведение полностью соответствует сегодняшним потребностям рынка недвижимости».

По словам специалиста, выставка по зарубежной недвижимости для населения, которая состоится в рамках форума INFOREAL, будет весьма актуальной и полезной.

Схожего мнения придерживается президент FIABCI-Россия Татьяна Родионова. «Выставка по зарубежной недвижимости, которая будет организована в рамках форума, позволит популяризировать предложения международного рынка недвижимости в формате B2C», - утверждает эксперт.

По ее словам, цели и миссия INFOREAL совпадают с идеологией, которой руководствуется в своей работе FIABCI.
Напомним, что первый Международный форум по зарубежной недвижимости INFOREAL состоится в Петербурге с 14 по17 мая 2009 года. Он будет включать в себя Международный конгресс для профессионалов (14–15 мая) и выставку по зарубежной недвижимости для населения (16–17 мая).

Организаторами форума INFOREAL выступают ГК «Бюллетень Недвижимости» и международный портал «Prian.ru – Недвижимость за рубежом». Информация о проекте и условия регистрации участников размещены на сайте www.realfor.ru.

Конгресс по зарубежной недвижимости для профессионалов будет организован в одной из самых комфортных гостиниц города – «Парк Инн Пулковская». Выставка  по зарубежной недвижимости пройдет в выставочном центре Северо-Запада РФ (пл. Победы, 2).

Форум состоится вслед за Международной конференцией по элитной недвижимости Elite Estate, которая пройдет с 13 по 14 мая. Таким образом, участники Elite Estate смогут посетить и крупнейшее профессиональное мероприятие по зарубежному рынку недвижимости.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии
ОПРОС

С какой целью вы интересуетесь недвижимостью за рубежом?

Статьи
Процедура приобретения недвижимости в США

Какие объекты разрешено приобретать иностранцам? Сколько длится стандартная сделка и без кого она не может быть заключена? Из чего складываются дополнительные расходы и можно ли их избежать? Самая важная информация для покупателей недвижимости в США – в этом материале. Читать

Дешевые квартиры в Аланье: как купить и не промахнуться

На популярном турецком курорте можно найти жилье по цене от €25 000. Что вы получите за эти деньги? Как взять ипотеку? Можно ли заработать на таких объектах? И как избежать возможных рисков? Ответы на эти и другие вопросы – в нашем материале. Читать

Три не самых очевидных региона Италии для покупки недвижимости

Обычно те, кто ищет недвижимость в Италии, в первую очередь рассматривают для покупки Лигурию, Тоскану, Калабрию и знаменитые озера. Но Италия – она яркая, живая и разнообразная. И она таит в себе множество не столь «раскрученных», но не менее притягательных и живописных мест. Компания Ready Property Italy представляет три своих любимых региона в этой стране. Читать

Есть мнение: элитные виллы на восточном Кипре в пять раз дешевле, чем в Лимассоле

Русскоязычные покупатели уже давно облюбовали такие города, как Лимассол и Пафос. В привлекательности местной недвижимости для жизни и инвестиций никто не сомневается. А как насчет таких курортов, как Ларнака, Айя-Напа, Протарас и Паралимни? Что они могут предложить тем, кто хочет жить или зарабатывать на Кипре? Рассказывает представитель кипрского застройщика Oikos Group Константин Агаке. Читать

Зарубежная недвижимость: что можно купить за «хрущевку» в Москве

Московская программа реновации уже наделала много шума. Тем, кто не желает в ней участвовать, остается лишь продавать свое жилье. Prian.ru рассказывает, какие объекты можно купить в популярных странах, заработав на продаже квартиры в столичной пятиэтажке. Быть может, это ваш шанс обзавестись недвижимостью за границей? Читать