В Петербурге открылась выставка зарубежной недвижимости INFOREAL

27 февраля 2010 года

На церемонии открытия, которая прошла в Выставочном центре Северо-Запада РФ, выступили организаторы и спонсоры мероприятия.

С приветственными словами к участникам обратились руководитель Интернет-портала «PRIAN.RU – Недвижимость за рубежом» Михаил Келим, директор по продвижению ГК «Бюллетень Недвижимости» Ирина Гудкина, главный редактор Интернет-портала «PRIAN.RU – Недвижимость за рубежом» Алексей Коновалов, полномочный представитель президента Российской Гильдии риэлторов в Северо-Западном федеральном округе Павел Созинов, президент FIABCI-Россия Татьяна Родионова, президент Санкт-Петербургской Палаты Недвижимости Дмитрий Щегельский, коммерческий директор компании «VFI Europe» Даниил Кравцов, генеральный директор компании «ЮТТА Консалтинг» Екатерина Спиридонова.

В рамках выставки состоится целый ряд семинаров, на которых вы узнаете о популярных рынках зарубежной недвижимости, получите знания по ряду технических вопросов (визовый режим, особенности содержания недвижимости и т.д.).

На Выставке (собственно экспозиционная часть) можно сравнить предложения ведущих риэлторских, строительных компаний, подобрать себе объект недвижимости в любой точке мира. По словам сопредседателя Оргкомитета Выставки INFOREAL Михаила Келима, сегодня на рынках недвижимости других стран много привлекательных предложений. «На Выставке люди смогут выбрать себе недвижимость исходя из финансовых возможностей и цели покупки. Участники мероприятия предложат массу интересных вариантов тем, кто покупает объект для отдыха, для собственного проживания, а также инвесторам», - говорит Михаил Келим.

Помимо стендов компаний-участников на Выставке будет работать консультационный центр по зарубежной недвижимости, где можно будет получить информацию по таким странам, как Болгария, Черногория, Турция, Италия, Германия, Франция, Египет, Греция, Финляндия, Кипр.

Каждый посетитель сможет бесплатно получить экземпляр «Гида по зарубежной недвижимости», который готовит редакция портала «PRIAN.RU – Недвижимость за рубежом».

В рамках Выставки INFOREAL будет работать «Дом затей», где посетители смогут оставить ребенка под присмотром опытных педагогов.

Мероприятие проходит 27-28 февраля 2010 года в Выставочном центре Северо-Запада РФ (пл. Победы, 2). Время работы: с 11.00 до 19.00. Вход и все консультации бесплатны. Подробности можно узнать по тел. (812) 246-86-28.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии
ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Статьи
Рейтинг: самые дешевые и дорогие страны Европы

Аналитики ежегодно выпускают десятки рейтингов, посвященных стоимости жизни в разных точках Земного шара. Если вы собираетесь купить недвижимость в Европе или подумываете о переезде в «Старый свет», важнейшим ориентиром должен стать именно этот список. Prian.ru публикует исследование главного статистического ведомства Евросоюза. Читать

ВНЖ в Андорре: условия и преимущества

Право получить вид на жительство за покупку недвижимости предоставляют несколько европейских стран. По сравнению с ними инвестиционная программа крошечной Андорры не слишком известна. Но именно это карликовое государство предлагает инвесторам преимущества, которых нет у его ближайших «конкурентов». Prian.ru рассказывает, как и зачем получать ВНЖ в Андорре. Читать

Доступное жилье в Германии: ТОП-10 мест c лучшими перспективами роста цен

Быстрее всего в Германии дорожает недвижимость Мюнхена. Этот город можно было бы всем рекомендовать для инвестиций, если бы не одно важное обстоятельство. Цены здесь «кусаются». Prian.ru представляет рейтинг 10 лучших мест страны, где все еще можно дешево купить жилье с прицелом на рост цен в будущем. Читать

Гражданство Мальты через инвестиции: преимущества и тонкости оформления

Правительство Мальты запустило инвестиционную программу гражданства в 2014 году. Она была призвана привлечь иностранные инвестиции в экономику страны в обмен на европейский паспорт. С тех пор количество заявителей уже перевалило за 1200. А ведь лимит составляет всего 1800. Стоит поторопиться… Читать

Недвижимость в Испании: в чем ошибаются русскоязычные покупатели?

Чем популярнее страна, тем больше с ней связано различных мифов. Яркий пример тому – Испания. Оставаясь в тройке лидеров среди россиян, украинцев и белорусов, она буквально притягивает ошибочные представления о местной недвижимости. Зачастую это приводит к разочарованиям. Поговорим о том, как избежать иллюзий и несбывшихся желаний при поиске дома или квартиры в стране корриды. Читать