Дайджест «звездных» новостей от Prian.ru

20 мая 2011 года

Джастин Тимберлейк готов сделать скидку покупателю его квартиры в Нью-Йорке. Дэвид и Виктория Бэкхем подыскали себе шикарную виллу на лето. А «панк-принцесса» Аврил Лавин может вскоре заработать $9,5 млн на продаже дома.

Успешный певец и актер Джастин Тимберлейк готов переехать в новую квартиру стоимостью $6,5 млн в нью-йоркском районе Сохо. Тем не менее, его старые апартаменты в комплексе Tribeca все еще остаются непроданными.


Согласно, нью-йоркскому блогу о недвижимости  The Real Deal,  «логово» певца, расположенное в престижном здании мыльной фабрики, было приобретено  за $4.6 млн в 2008 году. Первоначально Тимберлейк запрашивал за квартиру $5,25 млн., однако решил сделать скидку и готов уступить свои  старые апартаменты за $4.9 млн., передает Daily mail.


В Сохо, куда переехал певец, он приобрел недвижимость в жилом комплексе Soho Mews. Сообщается, что покинуть прежнюю квартиру Тимберлейку пришлось из-за накопившейся усталости: всему виной стали надоедливые папарацци, все время поджидавшие певца на  улице.

 

Семья Виктории и Дэвида Бэкхем переехала в новую летнюю резиденцию. Звездная пара арендовала  большой кусок земли в пляжном районе Малибу, передает International Business Times.

Аренда этого дома обойдется в семейству Бэкхем $158 тыс. в месяц. Эта сумма, на самом деле, не так уж и велика для пары, чье состояние в 2009 году оценивалось в  $125 млн.
 

 

 

Певица Аврил Лавин и ее бывший муж Дерик Уибли из панк группы Sum41 выставили свой особняк в Лос-Анджелесе на продажу за $9,5 млн. Дом расположен в одном из лучших районов города, недалеко от холма Бель-Эйр.  В настоящее время средняя стоимость домов в  Бель-Эйр составляет порядка  $1,7 млн.

Дом выполнен в средиземноморском стиле, общая площадь составляет 12 тыс. футов. Здание построено в 2003 году, имеет 8 спален, 10 ванных комнат. На участке площадью чуть больше половины акра расположен газон, фонтаны, бассейн.

По сообщениям СМИ, пара приобрела дом в 2007 году за среднюю листинговую стоимость в $9.5 миллионов. Аврил Лавин подала на развод  в октябре 2009, а завершился процесс в ноябре 2010 года.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Полезные статьи:

Статьи

Визы в Таиланд на срок от 5 до 20 лет: условия и преимущества программы

Власти страны перезапускают визовую программу под названием Thailand Elite. Сколько денег нужно вложить, чтобы оформить визу в Таиланд на 20 лет? Какие дополнительные преимущества получает инвестор? И как происходит процедура оформления документов? Об этом рассказывает портал Prian.ru. Читать

Цены в стране: сколько стоит жизнь в Великобритании

Вам не терпится пройтись по Бейкер-стрит? Мечтаете о том, чтобы переехать жить в Соединенное Королевство? Или просто планируете путешествие на Туманный Альбион? В любом случае вам будет полезна информация о предстоящих расходах. Prian.ru собрал в одном материале самые свежие факты о стоимости проживания, питания и развлечений в этой стране. Читать

Инвестиции в землю и строительство в Словении

Инвестиции в землю и строительство особенно эффективны, когда рынок начинает рост – увеличивающийся спрос совпадает с динамикой цен. В Словении в 2016-17 годах сложилась именно такая ситуация; после пятилетнего «застоя» началось оживление. А значит, есть смысл оценить вложения в строительные проекты. Читать

Недвижимость в Дубае: тенденции, спрос, доходность

На портале Prian.ru интерес к недвижимости в ОАЭ за год увеличился на 22%. Что происходит на рынке самого популярного эмирата? Как ведут себя цены? Какое жилье предпочитают покупатели, и где выгоднее всего сдавать квартиры в аренду? Ответы на эти вопросы – в нашем материале. Читать

От ВНЖ до гражданства: Евросоюз и Шенген

Вы точно знаете, что скоро будете жить в другой стране. А возможно, начали задумываться об этом недавно. В любом случае, ваши взоры, скорее всего, обращены в сторону Европы. Prian.ru попросил Евгения Цикунова, директора компании «Второй Дом», рассказать про отличия Евросоюза и Шенгенской зоны, и про то, как все это влияет на выбор страны и программы получения вида на жительство и второго гражданства в Европе. Читать