Дайджест «звездных» новостей от Prian.ru

20 мая 2011 года

Джастин Тимберлейк готов сделать скидку покупателю его квартиры в Нью-Йорке. Дэвид и Виктория Бэкхем подыскали себе шикарную виллу на лето. А «панк-принцесса» Аврил Лавин может вскоре заработать $9,5 млн на продаже дома.

Успешный певец и актер Джастин Тимберлейк готов переехать в новую квартиру стоимостью $6,5 млн в нью-йоркском районе Сохо. Тем не менее, его старые апартаменты в комплексе Tribeca все еще остаются непроданными.


Согласно, нью-йоркскому блогу о недвижимости  The Real Deal,  «логово» певца, расположенное в престижном здании мыльной фабрики, было приобретено  за $4.6 млн в 2008 году. Первоначально Тимберлейк запрашивал за квартиру $5,25 млн., однако решил сделать скидку и готов уступить свои  старые апартаменты за $4.9 млн., передает Daily mail.


В Сохо, куда переехал певец, он приобрел недвижимость в жилом комплексе Soho Mews. Сообщается, что покинуть прежнюю квартиру Тимберлейку пришлось из-за накопившейся усталости: всему виной стали надоедливые папарацци, все время поджидавшие певца на  улице.

 

Семья Виктории и Дэвида Бэкхем переехала в новую летнюю резиденцию. Звездная пара арендовала  большой кусок земли в пляжном районе Малибу, передает International Business Times.

Аренда этого дома обойдется в семейству Бэкхем $158 тыс. в месяц. Эта сумма, на самом деле, не так уж и велика для пары, чье состояние в 2009 году оценивалось в  $125 млн.
 

 

 

Певица Аврил Лавин и ее бывший муж Дерик Уибли из панк группы Sum41 выставили свой особняк в Лос-Анджелесе на продажу за $9,5 млн. Дом расположен в одном из лучших районов города, недалеко от холма Бель-Эйр.  В настоящее время средняя стоимость домов в  Бель-Эйр составляет порядка  $1,7 млн.

Дом выполнен в средиземноморском стиле, общая площадь составляет 12 тыс. футов. Здание построено в 2003 году, имеет 8 спален, 10 ванных комнат. На участке площадью чуть больше половины акра расположен газон, фонтаны, бассейн.

По сообщениям СМИ, пара приобрела дом в 2007 году за среднюю листинговую стоимость в $9.5 миллионов. Аврил Лавин подала на развод  в октябре 2009, а завершился процесс в ноябре 2010 года.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Полезные статьи:

Статьи

ТОП-10 лучших стран для жизни на пенсии

Есть люди, которые хотели бы всю жизнь прожить в одном городе и одной стране. А есть и те, то мечтает на старости лет переехать за границу. Причины у них разные. Кто-то мечтает о море и солнце, кто-то ищет лучшего качества жизни. Самые «продвинутые» изучают программы социального обеспечения для пенсионеров. Так какую страну лучше выбрать? Prian.ru приводит список самых достойных и объясняет причины. Читать

Фоторепортаж: стиль жизни и недвижимость в Гандии, Испания

Даже в такой популярной у русскоязычных покупателей недвижимости стране, как Испания, есть малоизведанные уголки. Один из них – муниципалитет Гандия, расположенный в Валенсии. Какие возможности он предлагает для жизни и отдыха? И сколько стоит местная недвижимость? Prian.ru рассказывает и показывает. Читать

Иммиграция в США через инвестиции в региональные центры

Одним из самых надежных способов получения американской Грин-карты является инвестиционная виза EB-5. Она предполагает капиталовложения в особую структуру – региональный центр. Что это такое? Насколько надежны подобные инвестиции? Каковы основные требования к заявителю? И какой доход можно получить? Ответы на эти вопросы – в нашем материале. Читать

Содержание недвижимости в Греции

Какие налоги придется заплатить при владении недвижимостью в Греции? От чего зависит размер коммунальных платежей и как их рассчитать? Сколько стоят услуги управляющей компании? И в какую сумму обойдется проживание в стране? На эти и многие другие вопросы вы найдете ответы в этом материале. Читать

Инвестиции в небольшие торговые помещения в Словении

Многим арендаторам не нужны гигантские площади. Запросы от владельцев магазинов, страховых компаний, юридических фирм заставляют обратить внимание на еще один тип объектов, привлекательных для сохранения и накопления капитала. Это небольшие торговые помещения. О перспективах этого сегмента в Словении – в очередном материале от экспертов Сentury 21 Slovenia и Future Real Estate. Читать