Дайджест «звездных» новостей от Prian.ru

20 мая 2011 года

Джастин Тимберлейк готов сделать скидку покупателю его квартиры в Нью-Йорке. Дэвид и Виктория Бэкхем подыскали себе шикарную виллу на лето. А «панк-принцесса» Аврил Лавин может вскоре заработать $9,5 млн на продаже дома.

Успешный певец и актер Джастин Тимберлейк готов переехать в новую квартиру стоимостью $6,5 млн в нью-йоркском районе Сохо. Тем не менее, его старые апартаменты в комплексе Tribeca все еще остаются непроданными.


Согласно, нью-йоркскому блогу о недвижимости  The Real Deal,  «логово» певца, расположенное в престижном здании мыльной фабрики, было приобретено  за $4.6 млн в 2008 году. Первоначально Тимберлейк запрашивал за квартиру $5,25 млн., однако решил сделать скидку и готов уступить свои  старые апартаменты за $4.9 млн., передает Daily mail.


В Сохо, куда переехал певец, он приобрел недвижимость в жилом комплексе Soho Mews. Сообщается, что покинуть прежнюю квартиру Тимберлейку пришлось из-за накопившейся усталости: всему виной стали надоедливые папарацци, все время поджидавшие певца на  улице.

 

Семья Виктории и Дэвида Бэкхем переехала в новую летнюю резиденцию. Звездная пара арендовала  большой кусок земли в пляжном районе Малибу, передает International Business Times.

Аренда этого дома обойдется в семейству Бэкхем $158 тыс. в месяц. Эта сумма, на самом деле, не так уж и велика для пары, чье состояние в 2009 году оценивалось в  $125 млн.
 

 

 

Певица Аврил Лавин и ее бывший муж Дерик Уибли из панк группы Sum41 выставили свой особняк в Лос-Анджелесе на продажу за $9,5 млн. Дом расположен в одном из лучших районов города, недалеко от холма Бель-Эйр.  В настоящее время средняя стоимость домов в  Бель-Эйр составляет порядка  $1,7 млн.

Дом выполнен в средиземноморском стиле, общая площадь составляет 12 тыс. футов. Здание построено в 2003 году, имеет 8 спален, 10 ванных комнат. На участке площадью чуть больше половины акра расположен газон, фонтаны, бассейн.

По сообщениям СМИ, пара приобрела дом в 2007 году за среднюю листинговую стоимость в $9.5 миллионов. Аврил Лавин подала на развод  в октябре 2009, а завершился процесс в ноябре 2010 года.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Бум иностранных инвестиций в Греции, подорожание жилья на Мальте, переизбыток новостроек в Болгарии…

...а еще – Мальта и Португалия стали лучшими по инвестиционным программам, а китайский Гуанчжоу поднялся на вершину мирового рынка элитной недвижимости. Все, что вы могли пропустить на минувшей неделе – с 06 по 12 ноября - и все, что пропускать не следовало, – в обзоре Prian.ru. Читать

Бахрейн становится лучшей страной для экспатов, Латвия страдает от дефицита заявок на ВНЖ, а Каталония – от недостатка туристов…

...а еще – Ванкувер может ограничить право собственности иностранцев, а швейцарская деревня подняла шум в соцсетях. Все, что вы могли пропустить на минувшей неделе – с 27 ноября по 3 декабря – и все, что пропускать не следовало, – в обзоре Prian.ru. Читать

Что изменилось в иммиграционном законодательстве за 2017 год

У желающих получить вид на жительство в 2017 году появились новые возможности. Главные привилегии получили инвесторы. Но повезло и тем, кто получает обычное разрешение на проживание. Представляем дайджест самых знаковых событий года в иммиграционной сфере. Читать

Процедура приобретения недвижимости во Вьетнаме

Какую недвижимость во Вьетнаме разрешают покупать иностранцам. Как проверить честность продавца. Сколько налогов надо заплатить. И что получает на руки новоиспеченный собственник. Подробная процедура проведения сделок с квартирами и домами – в материале Prian.ru. Читать

Главные новости 2017 года на рынке зарубежной недвижимости

Ушедший год оказался насыщенным разными событиями – от законодательных изменений до объявления масштабных скидок. Вспоминаем самые знаковые новости, которым наши читатели уделяли больше всего внимания. Как оказалось, всех интересуют акции и распродажи. Но обо всем по порядку… Читать