Дайджест «звездных» новостей от Prian.ru

20 мая 2011 года

Джастин Тимберлейк готов сделать скидку покупателю его квартиры в Нью-Йорке. Дэвид и Виктория Бэкхем подыскали себе шикарную виллу на лето. А «панк-принцесса» Аврил Лавин может вскоре заработать $9,5 млн на продаже дома.

Успешный певец и актер Джастин Тимберлейк готов переехать в новую квартиру стоимостью $6,5 млн в нью-йоркском районе Сохо. Тем не менее, его старые апартаменты в комплексе Tribeca все еще остаются непроданными.


Согласно, нью-йоркскому блогу о недвижимости  The Real Deal,  «логово» певца, расположенное в престижном здании мыльной фабрики, было приобретено  за $4.6 млн в 2008 году. Первоначально Тимберлейк запрашивал за квартиру $5,25 млн., однако решил сделать скидку и готов уступить свои  старые апартаменты за $4.9 млн., передает Daily mail.


В Сохо, куда переехал певец, он приобрел недвижимость в жилом комплексе Soho Mews. Сообщается, что покинуть прежнюю квартиру Тимберлейку пришлось из-за накопившейся усталости: всему виной стали надоедливые папарацци, все время поджидавшие певца на  улице.

 

Семья Виктории и Дэвида Бэкхем переехала в новую летнюю резиденцию. Звездная пара арендовала  большой кусок земли в пляжном районе Малибу, передает International Business Times.

Аренда этого дома обойдется в семейству Бэкхем $158 тыс. в месяц. Эта сумма, на самом деле, не так уж и велика для пары, чье состояние в 2009 году оценивалось в  $125 млн.
 

 

 

Певица Аврил Лавин и ее бывший муж Дерик Уибли из панк группы Sum41 выставили свой особняк в Лос-Анджелесе на продажу за $9,5 млн. Дом расположен в одном из лучших районов города, недалеко от холма Бель-Эйр.  В настоящее время средняя стоимость домов в  Бель-Эйр составляет порядка  $1,7 млн.

Дом выполнен в средиземноморском стиле, общая площадь составляет 12 тыс. футов. Здание построено в 2003 году, имеет 8 спален, 10 ванных комнат. На участке площадью чуть больше половины акра расположен газон, фонтаны, бассейн.

По сообщениям СМИ, пара приобрела дом в 2007 году за среднюю листинговую стоимость в $9.5 миллионов. Аврил Лавин подала на развод  в октябре 2009, а завершился процесс в ноябре 2010 года.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Полезные статьи:

Статьи

Какую недвижимость выбирали звезды в 2016 году

За прошедший год знаменитости были традиционны в своих предпочтениях. Чаще всего новоселье устраивали в домах США, но были и те, кто решился на покупку недвижимости в Старом Свете. Кто будет жить теперь в бывшем доме Артура Конан Дойля? Зачем Рики Мартину винный погреб на 800 бутылок, а Моби – детская комната с отделением для няни? Об этом и многом другом читайте в этом материале. Читать

Новый год на рынке недвижимости: риэлторы поздравляют клиентов и партнеров

Приближается самый семейный и уютный праздник. Совсем скоро часы пробьют двенадцать, и можно будет загадывать желание, осушая бокал шампанского. Профессионалы рынка недвижимости уже прониклись новогодним настроением и делятся с вами своими поздравлениями и пожеланиями! Читать

Главные новости 2016 года на рынке зарубежной недвижимости

В прошедшем году мы стали свидетелями многих законодательных нововведений, изменений и других событий, так или иначе связанных с другими странами. Оказалось, что больше всего читателей Prian.ru интересовали те из них, что касаются иммиграционных программ. Представляем рейтинг самых читаемых новостей на нашем портале, по которым можно проследить главные тенденции 2016 года. Читать

С чем сталкиваются иностранцы в Венгрии

Можно сколько угодно читать о той или иной стране в книгах, путеводителях или интернете. Но по-настоящему ощутить местные «прелести и горести» можно только на собственном опыте. Prian.ru взял интервью у профессионала рынка недвижимости, который живет в Венгрии уже почти пять лет. Поговорили об особенностях местной медицины, образования, трудоустройства и иммиграционного законодательства. Читать

Лучшие страны мира в 10 главных рейтингах 2016 года

Выбирать страну для покупки недвижимости можно по-разному. Для кого-то важна экология, кому-то принципиально необходимо рассчитать доходность инвестиций, ну а кто-то ищет государство с максимально комфортными условиями для ведения бизнеса. Мы подобрали для вас 10 важнейших рейтингов 2016 года, благодаря которым принять решение будет проще. Читать