a
Версия
для печати

Самые счастливые мигранты живут в Испании

  • 736
Несмотря на плачевное состояние экономики Испании, в этой стране насчитывается самое большое количество счастливых и довольных своей жизнью иммигрантов.

По результатам исследования, которое провели  сотрудники компании Lloyds TSB International, около 68% мигрантов, в прошлом - граждан Великобритании, счастливы за пределами своей родины. В Испании таких людей оказалось даже 75,9%, отмечает The Telegraph.

В Канаде процентный показатель переселенцев, считающих себя счастливыми людьми, составил 72,2%. В Германии, где эмигранты могут подтвердить свою специализацию, счастливы 71,4% переселенцев. Четвертое место в рейтинге стран, приносящих счастье, занимают ОАЭ.

Как выяснилось, далеко не все страны с хорошими экономическими перспективами могут обеспечить счастливое существование мигрантов. В Новой Зеландии переселенцев ожидает чуть ли не самое высокое качество жизни. Однако, по итогам статистического опроса, эта страна занимает последнюю строчку в списке, поскольку большинство респондентов-мигрантов признались, что несчастливы на новом месте жительства и хотели бы поскорее уехать оттуда.

При этом эмиграция в Испанию, как и в любую другую страну, не обходится без трудностей. Зачастую, приезжим трудно найти свое место под солнцем, особенно, если они не знают испанского языка. Уровень безработицы в рядах трудоспособного населения Испании достигает 23%. Помимо сложностей с поиском работы, мигрантам отравляет жизнь местная бюрократия.

Напомним, что по результатам других исследований, воспитывать детей эмигрантам лучше во Франции, а стать предпринимателем и организовать свой бизнес проще всего в Сингапуре.
 

Фото The Telegraph

Условия цитирования материалов Prian.ru

Поделиться материалом:
Напечатать
Теги: Испания

Читайте также

Испания против ВНЖ, Кипр за гражданство
Дайджест новостей зарубежной недвижимости и иммиграции
Работа в Испании: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать
Обновили полезный материал
Личный опыт. На работу в Испанию – в 50 лет и без знания языка
Впечатления белоруски о жизни на Балеарских островах
Личный опыт. Переезд всей семьёй на Коста-Браву – ВНЖ по социальной оседлости
Не за лучшей жизнью, а за лучшим климатом и экологией
Европа манит покупателей недвижимости. По-прежнему
Дайджест новостей зарубежной недвижимости и иммиграции
Как живёшь, Аликанте? Что происходит на рынке недвижимости в самой популярной у иностранцев провинции Испании
Спойлер: всё неплохо

Предложения недвижимости на портале Prian.ru

Элитная недвижимость в Испании Коммерческая недвижимость в Испании Земельные участки в Испании Апартаменты (квартиры) в Испании

Интересно почитать

Новости и статьи по теме «Испания»

Испания против ВНЖ, Кипр за гражданство

Дайджест новостей зарубежной недвижимости и иммиграции

  • 12.04.2024
  • 153
  • 26.03.2024
  • 375