Поиск по статьям

Названы лучшие для жизни города мира

17 августа 2012 года

Уровень жизни оценивался независимым агентством The Economist Intelligence Unit по следующим критериям: стабильность, медицинское обеспечение, образование, инфраструктура, культура и окружающая среда.

Были рассмотрены 140 городов по всему миру. Это уже второе за год исследование по уровню жизни, и за шесть месяцев результаты практически остались неизменными, сообщает портал IBtimes.

Мельбурн продолжает лидировать в этом списке, набрав 97,3 пункта по 100-балльной шкале. В самые высокие строки рейтинга попали еще несколько австралийских городов. Эксперты считают, что это произошло как благодаря естественным факторам – в австралийских городах очень низкая плотность населения – так и благодаря солидным инвестициям в инфраструктуру.

Лучше всего живется в следующих десяти городах (перечислены города с первого по десятое место в порядке убывания рейтинга): Мельбурн (Австралия), Вена (Австрия), Ванкувер (Канада), Торонто (Канада), Калгари (Канада), Аделаида (Австралия), Сидней (Австралия), Хельсинки (Финляндия), Перт (Австралия), Окленд (Новая Зеландия).

На самом последнем месте рейтинга находится Дакка (Бангладеш), набравшая всего 38,7%. Чуть выше расположился город Порт-Морсби, столица Папуа-Новой Гвинеи (38,9%).

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Содержание недвижимости в Греции

Какие обязанности появляются у владельцев недвижимости в Греции? Сколько придется тратить на налоги и сборы? Во сколько будут обходиться коммунальные платежи, услуги управляющей компании? Сколько можно заработать на сдаче жилья в аренду и сколько придется на это потратить? Ответы на эти и многие другие вопросы по содержанию недвижимости в Греции читайте в нашем материале. Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать

Содержание недвижимости в Германии

Каковы обязанности владельцев недвижимости в Германии? Сколько средств уйдет на налоги и сборы? Как организовать процесс сдачи в аренду, работу с управляющей компанией, продажу недвижимости? Ответы - в нашем материале. Читать

«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать