Поиск по статьям

1-3 марта 2013 года в «Ленэкспо» проходил XV юбилейный Салон зарубежной недвижимости

13 марта 2013 года

Весенний Салон собрал около 60 компаний, предлагающих варианты обустройства жизни в 40 странах мира. Участники выставки предлагали посетителям популярные объекты на побережьях Средиземного, Адриатического и Черного морей, апартаменты в Германии, Чехии, Австрии, а также недвижимость в ближайшем для Петербурга зарубежье – Финляндии, Эстонии и Латвии.

По традиции мероприятие проводилось в рамках Ярмарки недвижимости, которую в этом году посетили более 30 тыс. человек. При этом 20% из них интересовались именно зарубежной недвижимостью.

О самых актуальных вопросах рынка зарубежной недвижимости говорили на семинарах в рамках Деловой программы Салона. Профессионалы рассказали заинтересованным слушателям о способах получения вида на жительство, инвестиционных перспективах европейской недвижимости, о прогнозах цен на апартаменты за границей и нюансах оформления сделок с зарубежной недвижимостью. Десять мероприятий Деловой программы выставки посетили более 300 человек.

Посетители Салона зарубежной недвижимости также получили свежее издание «Путеводителя по рынку недвижимости» - официального каталога, в котором содержится вся информация об участниках Салона и их предложениях. После выставки «Путеводитель» в регионы, чтобы познакомить жителей других городов России с предложениями участников Салона.

Осенний XVI Салон зарубежной недвижимости состоится в «Ленэкспо» 1-3 ноября 2013 года. Подробная информация – на официальном сайте мероприятия.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Содержание недвижимости в Греции

Какие обязанности появляются у владельцев недвижимости в Греции? Сколько придется тратить на налоги и сборы? Во сколько будут обходиться коммунальные платежи, услуги управляющей компании? Сколько можно заработать на сдаче жилья в аренду и сколько придется на это потратить? Ответы на эти и многие другие вопросы по содержанию недвижимости в Греции читайте в нашем материале. Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать

Содержание недвижимости в Германии

Каковы обязанности владельцев недвижимости в Германии? Сколько средств уйдет на налоги и сборы? Как организовать процесс сдачи в аренду, работу с управляющей компанией, продажу недвижимости? Ответы - в нашем материале. Читать

«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать