Поиск по статьям

Гольф-поля притягивают турецких застройщков

25 апреля 2013 года
Теги: Турция

Аналитики уверены, что проведение в 2013 году в Турции первого чемпионата Профессиональной Ассоциации Гольфа (PGA) может увеличить интерес инвесторов к недвижимости, расположенной вблизи полей для гольфа.


Турция является четвертой страной в мире по привлекательности для игроков в гольф после Испании, Португалии и Шотландии. Такие данные приводятся в недавнем отчете компании KPMG. Об этом сообщает портал Property Wire.

Турецкий город-курорт Белек, расположенный недалеко от Анталии, был назван лучшим направлением для игры в гольф, по версии журнала Golf Magazine Awards. В ноябре 2013 года именно в Белеке пройлет чемпионат Turkish Open. В этой связи директор компании Spot Blue Джулиан Вокер, заметил, что пока Белек становится все более знаменитым на мировой гольф-арене, недвижимость на курорте и в прилегающих к нему областях набирает популярность.

«В то время как в центре Белека есть богатый выбор апартаментов и вилл в шаговой доступности от гольф-полей, курорт Сиде, популярный среди британских семей и зрелых покупателей, находится всего лишь в 20 минутах езды», - сказал он.

«Жилье для любителей гольфа всегда пользуются спросом. Однако когда в этом году в Белеке состоится Turkish Open, недвижимость в районах Сиде, Анталии и Белека будет особенно популярна», - добавил Вокер.

Белек может похвастать хорошей транспортной доступностью. Международный аэропорт Анталии находится всего в 30 минутах езды от центра курорта. Типичной недвижимость в Белеке являются двухкомнатные апартаменты с бассейном по цене около $92 641. Примерно такие же цены зафиксированы в Сиде.

Фото zastavki

Условия цитирования материалов Prian.ru

Информационный партнер по Турции компания RestProperty
Статьи
Турция отдаёт гражданство. Дёшево

Всё для привлечения валюты в страну! Читать

Где в мире недвижимость дорожает сильнее всего

Италия, Россия и Украина в отстающих. Читать

«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать

Словарь покупателя недвижимости в Турции. Что значит Тапу, Искан, Айдат, Икамет

Ваша компетентность вырастет многократно: надо только нажать. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать