Поиск по статьям

С 1 июля роуминг в ЕС стал дешевле

3 июля 2013 года

С 1 июля клиенты немецких мобильных операторов платят за звонки во время посещения других стран ЕС не больше 0,24 евро за минуту плюс налог.

Стоимость входящих звонков составляет чуть больше восьми центов за минуту, раньше за это брали девять с половиной центов. А за отправку сообщения  со счета снимут не больше девяти с половиной центов, пишет The Local.

Теперь и электронную почту во время посещения стран ЕС проверить значительно дешевле. Цена за скачивание мегабайта данных упала с 83,3 до 53,5 центов после уплаты налогов.  Установленные предельные цены должны снизиться еще в июле следующего года. Ежегодное ограничение цен началось в 2012 году, и было приурочено к началу европейского курортного сезона.  

Эта инициатива направлена на то, чтобы в будущем окончательно покончить с затратами на роуминг в ЕС. Предложения на этот счет ожидается в сентябре.

В Германии также распространена инициатива по внедрению бесплатного Wi-Fi.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Содержание недвижимости в Греции

Какие обязанности появляются у владельцев недвижимости в Греции? Сколько придется тратить на налоги и сборы? Во сколько будут обходиться коммунальные платежи, услуги управляющей компании? Сколько можно заработать на сдаче жилья в аренду и сколько придется на это потратить? Ответы на эти и многие другие вопросы по содержанию недвижимости в Греции читайте в нашем материале. Читать

Содержание недвижимости в Чехии

Прежде чем купить недвижимость в Чехии, необходимо прицениться к будущим расходам. Какие налоги ждут собственников? Сколько будут стоить коммунальные услуги, и как их оплачивать из-за границы? На каких условиях можно будет сдать квартиру в аренду? И когда можно будет продать объект без оплаты подоходного налога? Вся важная информация – в этом материале. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать