Поиск по статьям

Forbes назвал любимые города мультимиллионеров

16 июля 2013 года

Журнал Forbes составил рейтинг мест, где предпочитают покупать недвижимость мультимиллионеры. Рейтинг помогла составить риэлторская компания элитной недвижимости Knight Frank, опросившая 15 тысяч человек с состоянием $30 млн и более.

На первой строчке рейтинга расположился Лондон. За этим городом закрепился статус самой желанной цели для инвестиций самых состоятельных людей мира. «Будь то коррумпированный ближневосточный диктатор в изгнании или русский олигарх, Лондон по-прежнему будет оставаться № 1, как минимум, ближайшие 10 лет», - пишет Forbes.

Второе и третье места занимают Нью-Йорк и Гонконг.  Первый, по мнению экспертов, также сохранит свое положение еще лет 10, а вот Гонконг за этот же срок уступит Пекину и скатится на 6 место.

Десятку замыкают Париж, Сингапур, Майами, Женева, Шанхай, Пекин и Берлин соответственно.

Также специалисты Knight Frank отметили отличные перспективы Сан-Паулу, который пока не вошел в десятку лучших, но уже пользуется большим интересом и через 10 лет займет место Шанхая на 8 строчке.

Отметим, что Лондон ожидаемо и заслуженно занимает первую строчку. А за счет большого интереса к элитной недвижимости британской столицы, цены на неё только растут.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать

Содержание недвижимости в Турции

Какие обязанности появляются у иностранца после покупки жилья в Турции, какие налоги должны платить собственники, из чего складываются счета за коммунальные услуги и как заработать на сдаче квартиры в аренду? Отвечаем подробно на главные вопросы о содержании недвижимости в Турции. Читать

Содержание недвижимости в Германии

Каковы обязанности владельцев недвижимости в Германии? Сколько средств уйдет на налоги и сборы? Как организовать процесс сдачи в аренду, работу с управляющей компанией, продажу недвижимости? Ответы - в нашем материале. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Содержание недвижимости в Чехии

Прежде чем купить недвижимость в Чехии, необходимо прицениться к будущим расходам. Какие налоги ждут собственников? Сколько будут стоить коммунальные услуги, и как их оплачивать из-за границы? На каких условиях можно будет сдать квартиру в аренду? И когда можно будет продать объект без оплаты подоходного налога? Вся важная информация – в этом материале. Читать