Поиск по статьям

Обслуживание в турецких больницах стало доступно на шести языках

2 августа 2013 года
Теги: Турция

Консультации и перевод осуществлялся в турецких больницах на английском, арабском, русском и немецком языках. Теперь к ним добавились еще два языка – персидский и французский.

Поскольку число иностранных пациентов в турецких больницах увеличилось в три раза за последние четыре года, Министерство здравоохранения Турции добавило два иностранных языка к тем, на которых осуществляется медицинское обслуживание, сообщает Анталия Сегодня.

В 2008 году 74000 иностранных пациентов приехали в Турцию, чтобы поправить свое здоровье. В 2012 году это число увеличилось до 250000. Пациенты из 107 стран приезжают в Турцию с целью медицинского туризма.

Турция привлекает больше всего иностранных пациентов из Германии, России, Азербайджана, Нидерландов, Ирака и Франции. Большое число медицинских туристов также приезжает из Украины, Бельгии, Казахстана, Румынии, Ливии, Грузии и Великобритании.

Отметим, что к 2015 году Министерство здравоохранения  страны рассчитывает получить $7 млрд от 500000 иностранных пациентов, а к 2023 году уже $20 млрд от 2 млн пациентов.

Турция уделяет внимание развитию не только медицинского туризма. Например, с 2014 по 2018 год страна планирует привлечь  48,5 млн отдыхающих ежегодно.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Информационный партнер по Турции компания RestProperty
Статьи
Турция отдаёт гражданство. Дёшево

Всё для привлечения валюты в страну! Читать

Где в мире недвижимость дорожает сильнее всего

Италия, Россия и Украина в отстающих. Читать

«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать

Словарь покупателя недвижимости в Турции. Что значит Тапу, Искан, Айдат, Икамет

Ваша компетентность вырастет многократно: надо только нажать. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать