Поиск по статьям

Российские туристы заполонили Анталию

11 декабря 2013 года
Теги: Турция

За 11 месяцев 2013 года на турецком побережье побывало 3,3 млн россиян, что составляет 30,2 % от общего числа отдыхающих.

В нынешнем году отдыхающие из России заняли первое место по численности в Анталии, сообщает Анталия Сегодня.

На втором месте оказались немецкие туристы. Их в 2013 году на турецком курорте побывало 2,7 млн человек, что составляет 25,2% от общей массы туристов. В пятерку «сильнейших» так же вошли Нидерланды, Великобритания и Украина.

Кроме того последние данные показывают, что выросло и общее число туристов, которые посетили Анталию. С января по декабрь 2013 года на курорте побывало 11,4 млн человек. Это на 7,59% больше, чем за тот же период 2012 года.

Интересно, что самый значительный скачок численности туристов в сторону увеличения зафиксирован среди  израильтян. Общее число отдыхающих, приехавших из "Зесмли Обетованной", повысилось на 190,8%. Похожий рекорд, только со знаком минус  установили иранцы. Их в Анталии стало меньше на 47,7%.             

Увеличивается количество отдыхающих не только в Анталии, но и в Турции вообще. Например, в октябре страну посетило 3,4 млн туристов. Это на 11,5% больше, чем в аналогичный период 2012-го.

 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Информационный партнер по Турции компания RestProperty
Статьи
Где в мире недвижимость дорожает сильнее всего

Италия, Россия и Украина в отстающих. Читать

«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать

Словарь покупателя недвижимости в Турции. Что значит Тапу, Искан, Айдат, Икамет

Ваша компетентность вырастет многократно: надо только нажать. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Личный опыт: квартира для родственников в Турции

Хотите купить квартиру у моря? Или даже не у моря, а за границей, еще точно не определились со страной, но есть огромное желание перед покупкой изучить весь процесс, причем не теоретически, а на практике? Есть идеальный вариант – пройдите весь путь с кем-то из друзей или родственников, которые уже решились на приобретение! Читать