Поиск по статьям

Конструктор Лего используют для оформления детских спален

26 февраля 2014 года

Украшение спальни маленького ребенка может стать настоящей головной болью, особенно во время переезда. Застройщики предлагают уже готовую детскую, в интерьере которой использованы всемирно известные детальки Lego.

Компания-застройщик Weston Homes использует для оформления деткой спальни стандартные и выполненные на заказ кирпичики Лего, а также мини-цифры и тематические аксессуары. В тесном сотрудничестве с дизайнерской группой Blocc Interiors, Weston Homes разработала инновационный дизайн интерьера с использованием основных цветов компании Lego. Как передает портал Property Wire, результатом стала смелая красно-черно-желто-серая цветовая гамма.


Сделанные на заказ элементы оформления включают в себя настенный плакат, демонстрирующий эволюцию знаменитого человечка Лего, огромный "кирпич" Лего с маленькими фигурками в изголовье кровати, лего-ковер и лего-ящики. Также в интерьере задействованы стандартные продукты компании, включающие часы, фигурки, роботов и другие игрушки. Покупатели могут заказать Лего-детскую - это обойдется в сумму $5-8,3 тыс. Те же, кто приобретает недвижимость у компании на сумму от $5,8 тыс., получают оформление детской комнаты бесплатно.


На дизайн комнаты, включая грунтовку стен и оснащение электророзетками, уходит от 24 до 48 часов в зависимости от уровня сложности. Джонатан Льюис, маркетинговый директор фирмы, объяснил, что спальня разработана таким образом, чтобы иметь возможность адаптироваться под возрастные изменения ребенка. Детали интерьера, оборудование и аксессуары могут быть заменены, чтобы соответствовать вкусам подростка. "Лего является мировым брендом, который любят дети всех возрастов", - заметил Льюис.


Некоторые архитекторы не ограничиваются оформлением интерьера в стиле Лего - так в Англии был построен целый дом, сложенный из разноцветных игрушечных кирпичиков.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать

Содержание недвижимости в Германии

Каковы обязанности владельцев недвижимости в Германии? Сколько средств уйдет на налоги и сборы? Как организовать процесс сдачи в аренду, работу с управляющей компанией, продажу недвижимости? Ответы - в нашем материале. Читать

Содержание недвижимости в Греции

Какие обязанности появляются у владельцев недвижимости в Греции? Сколько придется тратить на налоги и сборы? Во сколько будут обходиться коммунальные платежи, услуги управляющей компании? Сколько можно заработать на сдаче жилья в аренду и сколько придется на это потратить? Ответы на эти и многие другие вопросы по содержанию недвижимости в Греции читайте в нашем материале. Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать