28-30 марта 2014 года в Санкт-Петербурге пройдет Выставка "Салон зарубежной недвижимости"

19 марта 2014 года

С 28 по 30 марта в рамках Санкт-Петербургской Ярмарки недвижимости пройдет международная выставка «Салон зарубежной недвижимости», которая в очередной раз соберет на своих стендах самые привлекательные предложения по приобретению жилья за рубежом.

Не первый год «Салон зарубежной недвижимости» является идеальным местом для тех, кто хочет приобрести недвижимость за границей. И цели у людей, естественно, разные: кто-то берет себе «дачу» в ближнем зарубежье, кому-то интересно приобретение дома на море, в основном для отдыха, другие же таким образом осуществляют выгодное вложение денежных средств.

На экспозиции «Салона» будут работать порядка 50 компаний, продающих недвижимость по всей Европе. Одно из самых крупных представительств – популярная у посетителей Ярмарки недвижимости Испания. Сегодня недвижимость на Пиренеях высоко ценится среди петербуржцев, что и обусловило широкий спектр предложений в этом направлении.

Востребованными являются и страны Балканского полуострова. Близкие нам по духу и культуре Черногория и Болгария неизменно пользуются у петербуржцев высоким спросом. Сюда же можно добавить Адриатику. Чистое и теплое море с шикарными пляжами Хорватии и Италии не оставит равнодушными тех, кто мечтает приобрести домик на морском побережье.

Среди стран ближнего зарубежья самыми популярными можно назвать Эстонию, Латвию и Финляндию. Те, кто проживает в Северо-Западном регионе, бывают в этих странах часто, поэтому многие посетители Ярмарки недвижимости приобретают там недвижимость либо для постоянного проживания, либо в качестве удобной европейской дачи.

Центральная Европа также пользуется спросом, но тут уже в большей степени для вложения денежных средств. Среди самых популярных стран можно выделить Германию, Чехию, Францию, Австрию.

Помимо желания купить недвижимость за рубежом, нужно еще обладать немалым количеством информации. Например, каковы налоги на недвижимость в той или иной стране, в чем особенность визовой системы, какие документы нужно собрать, если вы отправляетесь за границу на ПМЖ. На все эти и многие другие важные вопросы ответ можно получить на семинарах «Салона зарубежной недвижимости», проходящих в рамках Деловой программы выставки.

Профессионалы рынка недвижимости осветят в своих выступлениях самые актуальные на сегодня вопросы. Партнеры Ярмарки недвижимости расскажут о том, в каких европейских странах россиянам готовы предложить статус резидента, об интересе наших соотечественников к недвижимости в болгарской провинции, а также помогут сделать выбор между югом и севером для тех, кто рассматривает приобретение недвижимости в «морской» стране.

Подробную информацию о компаниях, участвующих на выставке, можно узнать из официального издания выставки «Путеводитель по рынку недвижимости» непосредственно на мероприятии, либо ознакомиться со списком участников на сайте. Также на сайте Ярмарки недвижимости любой желающий может получить бесплатный билет на выставку. 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Что изменилось в иммиграционном законодательстве за 2017 год

У желающих получить вид на жительство в 2017 году появились новые возможности. Главные привилегии получили инвесторы. Но повезло и тем, кто получает обычное разрешение на проживание. Представляем дайджест самых знаковых событий года в иммиграционной сфере. Читать

Бахрейн становится лучшей страной для экспатов, Латвия страдает от дефицита заявок на ВНЖ, а Каталония – от недостатка туристов…

...а еще – Ванкувер может ограничить право собственности иностранцев, а швейцарская деревня подняла шум в соцсетях. Все, что вы могли пропустить на минувшей неделе – с 27 ноября по 3 декабря – и все, что пропускать не следовало, – в обзоре Prian.ru. Читать

Бум иностранных инвестиций в Греции, подорожание жилья на Мальте, переизбыток новостроек в Болгарии…

...а еще – Мальта и Португалия стали лучшими по инвестиционным программам, а китайский Гуанчжоу поднялся на вершину мирового рынка элитной недвижимости. Все, что вы могли пропустить на минувшей неделе – с 06 по 12 ноября - и все, что пропускать не следовало, – в обзоре Prian.ru. Читать

Процедура приобретения недвижимости во Вьетнаме

Какую недвижимость во Вьетнаме разрешают покупать иностранцам. Как проверить честность продавца. Сколько налогов надо заплатить. И что получает на руки новоиспеченный собственник. Подробная процедура проведения сделок с квартирами и домами – в материале Prian.ru. Читать

Россияне возвращаются в Таиланд: какую недвижимость они покупают?

Риэлторы Королевства радуются возвращению покупателей из России, которые раньше заключали львиную долю сделок. Посмотрим, как изменился спрос за последние 10 лет, какие регионы сейчас самые популярные и сколько денег наши соотечественники оставляют в Таиланде. Читать