28-30 марта 2014 года в Санкт-Петербурге пройдет Выставка "Салон зарубежной недвижимости"

19 марта 2014 года

С 28 по 30 марта в рамках Санкт-Петербургской Ярмарки недвижимости пройдет международная выставка «Салон зарубежной недвижимости», которая в очередной раз соберет на своих стендах самые привлекательные предложения по приобретению жилья за рубежом.

Не первый год «Салон зарубежной недвижимости» является идеальным местом для тех, кто хочет приобрести недвижимость за границей. И цели у людей, естественно, разные: кто-то берет себе «дачу» в ближнем зарубежье, кому-то интересно приобретение дома на море, в основном для отдыха, другие же таким образом осуществляют выгодное вложение денежных средств.

На экспозиции «Салона» будут работать порядка 50 компаний, продающих недвижимость по всей Европе. Одно из самых крупных представительств – популярная у посетителей Ярмарки недвижимости Испания. Сегодня недвижимость на Пиренеях высоко ценится среди петербуржцев, что и обусловило широкий спектр предложений в этом направлении.

Востребованными являются и страны Балканского полуострова. Близкие нам по духу и культуре Черногория и Болгария неизменно пользуются у петербуржцев высоким спросом. Сюда же можно добавить Адриатику. Чистое и теплое море с шикарными пляжами Хорватии и Италии не оставит равнодушными тех, кто мечтает приобрести домик на морском побережье.

Среди стран ближнего зарубежья самыми популярными можно назвать Эстонию, Латвию и Финляндию. Те, кто проживает в Северо-Западном регионе, бывают в этих странах часто, поэтому многие посетители Ярмарки недвижимости приобретают там недвижимость либо для постоянного проживания, либо в качестве удобной европейской дачи.

Центральная Европа также пользуется спросом, но тут уже в большей степени для вложения денежных средств. Среди самых популярных стран можно выделить Германию, Чехию, Францию, Австрию.

Помимо желания купить недвижимость за рубежом, нужно еще обладать немалым количеством информации. Например, каковы налоги на недвижимость в той или иной стране, в чем особенность визовой системы, какие документы нужно собрать, если вы отправляетесь за границу на ПМЖ. На все эти и многие другие важные вопросы ответ можно получить на семинарах «Салона зарубежной недвижимости», проходящих в рамках Деловой программы выставки.

Профессионалы рынка недвижимости осветят в своих выступлениях самые актуальные на сегодня вопросы. Партнеры Ярмарки недвижимости расскажут о том, в каких европейских странах россиянам готовы предложить статус резидента, об интересе наших соотечественников к недвижимости в болгарской провинции, а также помогут сделать выбор между югом и севером для тех, кто рассматривает приобретение недвижимости в «морской» стране.

Подробную информацию о компаниях, участвующих на выставке, можно узнать из официального издания выставки «Путеводитель по рынку недвижимости» непосредственно на мероприятии, либо ознакомиться со списком участников на сайте. Также на сайте Ярмарки недвижимости любой желающий может получить бесплатный билет на выставку. 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Полезные статьи:

Статьи

Гражданство Мальты через инвестиции: преимущества и тонкости оформления

Правительство Мальты запустило инвестиционную программу гражданства в 2014 году. Она была призвана привлечь иностранные инвестиции в экономику страны в обмен на европейский паспорт. С тех пор количество заявителей уже перевалило за 1200. А ведь лимит составляет всего 1800. Стоит поторопиться… Читать

Визы в Таиланд на срок от 5 до 20 лет: условия и преимущества программы

Власти страны перезапускают визовую программу под названием Thailand Elite. Сколько денег нужно вложить, чтобы оформить визу в Таиланд на 20 лет? Какие дополнительные преимущества получает инвестор? И как происходит процедура оформления документов? Об этом рассказывает портал Prian.ru. Читать

Property Show в Москве – успейте найти недвижимость этой весной

Традиционно завершающая весенний сезон на рынке зарубежной недвижимости Property Show пройдет на «Тишинке» 21 и 22 апреля 2017 года. В преддверии мероприятия Prian.ru собрал пять цитат Кима Ваддупа, руководителя aigroup – организаторов московской выставки. Читать

Десять вопросов об инвестициях в недвижимость и поиске партнера в Словении

Как проходит поиск и покупка коммерческого объекта в Словении? Как в этом могут помочь компании Future Real Estate и Century 21 Словения? Какой объект выбрать именно мне? Сколько можно заработать? Ответы – в заключительной части проекта «Доход в Словении». Читать

Процедура приобретения недвижимости в Израиле

Для иностранцев в Израиле нет ограничений на покупку недвижимости. Особого разрешения требует лишь покупка государственного имущества, а государственные земли могут быть только переданы в долгосрочную аренду. Каковы особенности налогообложения для зарубежных покупателей? Как происходит процесс оформления сделки? Есть ли возможность взять ипотеку? Ответы – в этом материале. Читать