28-30 марта 2014 года в Санкт-Петербурге пройдет Выставка "Салон зарубежной недвижимости"

19 марта 2014 года

С 28 по 30 марта в рамках Санкт-Петербургской Ярмарки недвижимости пройдет международная выставка «Салон зарубежной недвижимости», которая в очередной раз соберет на своих стендах самые привлекательные предложения по приобретению жилья за рубежом.

Не первый год «Салон зарубежной недвижимости» является идеальным местом для тех, кто хочет приобрести недвижимость за границей. И цели у людей, естественно, разные: кто-то берет себе «дачу» в ближнем зарубежье, кому-то интересно приобретение дома на море, в основном для отдыха, другие же таким образом осуществляют выгодное вложение денежных средств.

На экспозиции «Салона» будут работать порядка 50 компаний, продающих недвижимость по всей Европе. Одно из самых крупных представительств – популярная у посетителей Ярмарки недвижимости Испания. Сегодня недвижимость на Пиренеях высоко ценится среди петербуржцев, что и обусловило широкий спектр предложений в этом направлении.

Востребованными являются и страны Балканского полуострова. Близкие нам по духу и культуре Черногория и Болгария неизменно пользуются у петербуржцев высоким спросом. Сюда же можно добавить Адриатику. Чистое и теплое море с шикарными пляжами Хорватии и Италии не оставит равнодушными тех, кто мечтает приобрести домик на морском побережье.

Среди стран ближнего зарубежья самыми популярными можно назвать Эстонию, Латвию и Финляндию. Те, кто проживает в Северо-Западном регионе, бывают в этих странах часто, поэтому многие посетители Ярмарки недвижимости приобретают там недвижимость либо для постоянного проживания, либо в качестве удобной европейской дачи.

Центральная Европа также пользуется спросом, но тут уже в большей степени для вложения денежных средств. Среди самых популярных стран можно выделить Германию, Чехию, Францию, Австрию.

Помимо желания купить недвижимость за рубежом, нужно еще обладать немалым количеством информации. Например, каковы налоги на недвижимость в той или иной стране, в чем особенность визовой системы, какие документы нужно собрать, если вы отправляетесь за границу на ПМЖ. На все эти и многие другие важные вопросы ответ можно получить на семинарах «Салона зарубежной недвижимости», проходящих в рамках Деловой программы выставки.

Профессионалы рынка недвижимости осветят в своих выступлениях самые актуальные на сегодня вопросы. Партнеры Ярмарки недвижимости расскажут о том, в каких европейских странах россиянам готовы предложить статус резидента, об интересе наших соотечественников к недвижимости в болгарской провинции, а также помогут сделать выбор между югом и севером для тех, кто рассматривает приобретение недвижимости в «морской» стране.

Подробную информацию о компаниях, участвующих на выставке, можно узнать из официального издания выставки «Путеводитель по рынку недвижимости» непосредственно на мероприятии, либо ознакомиться со списком участников на сайте. Также на сайте Ярмарки недвижимости любой желающий может получить бесплатный билет на выставку. 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии
ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Статьи
Есть мнение: элитные виллы на восточном Кипре в пять раз дешевле, чем в Лимассоле

Русскоязычные покупатели уже давно облюбовали такие города, как Лимассол и Пафос. В привлекательности местной недвижимости для жизни и инвестиций никто не сомневается. А как насчет таких курортов, как Ларнака, Айя-Напа, Протарас и Паралимни? Что они могут предложить тем, кто хочет жить или зарабатывать на Кипре? Рассказывает представитель кипрского застройщика Oikos Group Константин Агаке. Читать

День знаний: 10 статистических фактов о зарубежной недвижимости

Цифры дадут самый точный ответ на вопрос «есть ли жизнь на Марсе»… Интерес к каким странам сейчас меняется – в ту или иную сторону? На кого стоит обратить внимание? Читать

Зарубежная недвижимость: что можно купить за «хрущевку» в Москве

Московская программа реновации уже наделала много шума. Тем, кто не желает в ней участвовать, остается лишь продавать свое жилье. Prian.ru рассказывает, какие объекты можно купить в популярных странах, заработав на продаже квартиры в столичной пятиэтажке. Быть может, это ваш шанс обзавестись недвижимостью за границей? Читать

Три не самых очевидных региона Италии для покупки недвижимости

Обычно те, кто ищет недвижимость в Италии, в первую очередь рассматривают для покупки Лигурию, Тоскану, Калабрию и знаменитые озера. Но Италия – она яркая, живая и разнообразная. И она таит в себе множество не столь «раскрученных», но не менее притягательных и живописных мест. Компания Ready Property Italy представляет три своих любимых региона в этой стране. Читать

Как выбрать лучшую страну для жизни на пенсии

Вам кажется, что подыскивать место для проживания за границей нужно уже в почтенном возрасте? А вот и нет. Чем раньше вы подберете страну, которая соответствует вашим запросам, тем лучше. Prian.ru рассказывает, какие критерии стоит учесть и как не ошибиться с выбором. Читать