14 и 15 марта 2014 в ТВК «Тишинка» состоялась выставка "ИНВЕСТШОУ"

27 марта 2014 года

Мероприятие уже можно назвать традиционным и авторитетным, удобным местом встречи продавцов недвижимости и их потенциальных покупателей.

Выставка работала два дня, которые были насыщены интересным и продуктивным общением. Общее количество посетителей составило 5907 человек, количество компаний-участников — 160.
 

Многие участники отметили, что «Инвестшоу» является для них обязательным мероприятием, по итогам которого они приобретают новых покупателей. В частности, Спасимир Радев, коммерческий директор DreamVille (Болгария), подчеркивает, что «интерес к Болгарии традиционно большой, запросы самые разные — как по площади, так и по цене. На выставке мы находим своих клиентов, но потом обязательно устраиваем с ними встречу в Болгарии, показываем наши объекты».

Оценивая общую организацию выставки, участники подчеркивают удобное место ее проведения и формат. Посетители «Инвестшоу» — люди занятые, поэтому им важно то, что мероприятие проходит в центре. Лариса Федорова, региональный представитель NOYANLAR GROUP (Кипр) говорит: «Можно отметить, что организация на высоком уровне. Все компактно расположено, это создает особую доверительную атмосферу. Хорошо выбрана площадка для проведения выставки, это просто идеальное место — рядом метро, демократичные кафе. Сюда легко добраться как на общественном транспорте, так и на автомобиле».
 

На выставке находят своих покупателей компании, продающие объекты недвижимости в разных странах. Постепенно возрастает интерес россиян к квартирам и домам в Финляндии, Латвии, Литве, Эстонии. Стабильно держится интерес к недвижимости во Франции, Великобритании. Традиционно популярны такие страны, как Хорватия, Болгария, Черногория, Турция — при этом представители агентств и застройщиков обращают внимание на то, что покупателей интересуют не только бюджетные варианты, но и более комфортная и дорогая недвижимость. Майя Кучеркова, координатор «Болгарстрой» (Болгария): «Мы представляем здесь разные объекты недвижимости, ориентированные на разные потребности. К примеру, один из наших жилых домов предлагается по цене €2000 за квадратный метр — и он весь продан. Есть более доступные варианты, есть объекты на стадии строительства. Для каждого клиента мы готовы подобрать идеальный вариант».
 

В целом все участники дали выставке положительную оценку и назвали ее традиционным продуктивным мероприятием, которое работает как на укрепление имиджа участников, так и на повышение продаж.
 

Следующая выставка «Инвестшоу» пройдет 10-11 октября 2014 года, по адресу: Тишинская площадь, дом 1, строение 1, выставочный комплекс «Тишинка». Регистрация посетителей и участников на сайте www.investshow.ru.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Квартира для горнолыжников: какой курорт выбрать, чтобы недвижимость не обесценилась?

Аналитики международной компании Savills в начале горнолыжного сезона порадовали нас отчетом о тенденциях рынка недвижимости самых заснеженных мест планеты. Делимся с вами полезными выводами, которые могут повлиять на ваше решение о покупке. Читать

Что изменилось в иммиграционном законодательстве за 2017 год

У желающих получить вид на жительство в 2017 году появились новые возможности. Главные привилегии получили инвесторы. Но повезло и тем, кто получает обычное разрешение на проживание. Представляем дайджест самых знаковых событий года в иммиграционной сфере. Читать

Главные новости 2017 года на рынке зарубежной недвижимости

Ушедший год оказался насыщенным разными событиями – от законодательных изменений до объявления масштабных скидок. Вспоминаем самые знаковые новости, которым наши читатели уделяли больше всего внимания. Как оказалось, всех интересуют акции и распродажи. Но обо всем по порядку… Читать

Законы-2017: что поменялось на мировом рынке недвижимости за год

Городские власти продолжили бороться с нелегальными арендодателями. В некоторых странах ввели ограничения на покупку недвижимости иностранцами. А кое-где любой объект теперь можно купить через интернет. В этом материале собраны самые важные нововведения 2017 года. Обязательно к прочтению! Читать

Бахрейн становится лучшей страной для экспатов, Латвия страдает от дефицита заявок на ВНЖ, а Каталония – от недостатка туристов…

...а еще – Ванкувер может ограничить право собственности иностранцев, а швейцарская деревня подняла шум в соцсетях. Все, что вы могли пропустить на минувшей неделе – с 27 ноября по 3 декабря – и все, что пропускать не следовало, – в обзоре Prian.ru. Читать