Поиск по статьям

Составлен рейтинг городов, в которых любят жить долларовые миллионеры

28 марта 2014 года

Исследователи изучили предпочтения людей, чье состояние за вычетом стоимости основного жилья оценивается более чем в миллион долларов США. Самым любимым городом богачей оказался Лондон.

По данным консалтинговой компании New World Wealth, в пятерку популярных у миллионеров мегаполисов входят также Нью-Йорк, Токио, Сингапур и Гонконг. Москва, в которой проживает 52,7 тыс. богачей, в этом рейтинге занимает 26-ю строчку, передает ИТАР-ТАСС.

Среди стран, где насчитывается больше всего миллионеров, лидирует США – 4 млн человек. Далее следуют Япония (1 млн), Великобритания, Германия, Китай, Канада, Швейцария, Бразилия, Франция. Замыкает первую десятку город-государство Сингапур, в котором насчитывается 225 тыс. миллионеров.

В исследовании отмечается, что с 2003 по 2013 год 114 тыс. миллионеров перебрались из родных стран в Великобританию, около 45 тыс. – в Сингапур, 42,4 тыс. – в США. Австралия, Гонконг, Канада и ОАЭ привлекли от 22,2 тыс. до 10,1 тыс. миллионеров.

Напомним, что по данным журнала Forbes, Лондон занимает первое место в рейтинге городов, где любят покупать недвижимость мультимиллионеры.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать

Содержание недвижимости в Чехии

Прежде чем купить недвижимость в Чехии, необходимо прицениться к будущим расходам. Какие налоги ждут собственников? Сколько будут стоить коммунальные услуги, и как их оплачивать из-за границы? На каких условиях можно будет сдать квартиру в аренду? И когда можно будет продать объект без оплаты подоходного налога? Вся важная информация – в этом материале. Читать

Содержание недвижимости в Греции

Какие обязанности появляются у владельцев недвижимости в Греции? Сколько придется тратить на налоги и сборы? Во сколько будут обходиться коммунальные платежи, услуги управляющей компании? Сколько можно заработать на сдаче жилья в аренду и сколько придется на это потратить? Ответы на эти и многие другие вопросы по содержанию недвижимости в Греции читайте в нашем материале. Читать