Поиск по статьям

Составлена десятка лучших «тусовочных мест» мира на лето 2014 года

24 апреля 2014 года

Лето это такое время, когда хочется и просто необходимо отдыхать, принимать солнечные ванны на пляже и веселиться на вечеринках до самого утра. Если вы с этим согласны, то рейтинг, составленный британским интернет-журналом Top Dreamer, придется как нельзя кстати.

Чтобы впечатления от летнего отдыха были незабываемыми и радовали вас на протяжении всего года, к выбору «отпускного» направления нужно отнестись посерьезнее. Можно самому изучить массу курортов, потратив на это изрядное количество времени, а можно довериться специалистам, которые уже все сделали.

Если ленивого пляжного отдыха недостаточно и хочется танцев до упада, идеальное место поможет выбрать журнал Top Dreamer.

Список лучших тусовочных мест в мире на лето 2014 года гарантирует незабываемый отпуск вне зависимости от того, какой из перечисленных пунктов будет выбран.
 

10-ка самых известных и интересных мест для пляжных вечеринок:

Ибица (Испания),
Сен-Тропе(Франция),
Пляж Зрце, остров Паг (Хорватия),
Закинтос (Греция),
Барселона (Испания),
Южный пляж, Майами (США),
Хаад-Рин, Пханган (Таиланд),
Сан Пауло (Бразилия),
Будва (Черногория),
Копакабана, Рио-де-Жанейро (Бразилия)

По прогнозам экспертов, наиболее привлекательной для инвестирования будет именно курортная недвижимость, которая в ближайшие пять лять подорожает значительнее всего.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Содержание недвижимости в Германии

Каковы обязанности владельцев недвижимости в Германии? Сколько средств уйдет на налоги и сборы? Как организовать процесс сдачи в аренду, работу с управляющей компанией, продажу недвижимости? Ответы - в нашем материале. Читать

Содержание недвижимости в Чехии

Прежде чем купить недвижимость в Чехии, необходимо прицениться к будущим расходам. Какие налоги ждут собственников? Сколько будут стоить коммунальные услуги, и как их оплачивать из-за границы? На каких условиях можно будет сдать квартиру в аренду? И когда можно будет продать объект без оплаты подоходного налога? Вся важная информация – в этом материале. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать