Поиск по статьям

В России ожидаются отказы от туров в Таиланд

26 мая 2014 года
Теги: Таиланд

В связи с военным переворотом и введением комендантского часа в Таиланде, Ростуризм прогнозирует, что некоторые россияне могут изменить свои планы и отказаться от туристических поездок в страну.

Несмотря на серьезность последних событий в Таиланде, власти страны уверяют, что иностранные туристы находятся в полной безопасности, сообщают РИАНовости.

Напомним, что несколько дней назад в Таиланде было введено военное положение и комендантский час с 22:00 до 05:00. Однако, существуют некоторые исключения. Например, передвигаться во время комендантского часа разрешено лицам, выезжающим за границу или въезжающим из-за границы. При этом туристам рекомендуется не покидать территории своих отелей.

В  Ростуризме считают, что во введении ограничительных мер нет ничего «экстраординарного», просто дело в том, что в Таиланде вся жизнь как раз ночью и начинается.

В то же время в пресс-службе организации сообщили, что массовых отказов от туров не ожидают, так как в стране сейчас не высокий сезон.

«В Таиланде сейчас сезон дождей, жарко, влажно, хотя есть любители, кто ездит», - отметили в Ростуризме.

 

 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Тайский рай: чудо-остров, или Почему мы приезжаем на Пхукет

Теплое видео с чудесного острова в Таиланде Читать

Тайский рай: Пхукет, каким его увидели мы в 2018 году

Это были фантастические 10 дней – вместе с ребятами из компании Villacarte мы снимали проект о Пхукете и его недвижимости. Сначала хотели говорить исключительно о квадратных метрах, но ведь желание приобрести где-либо жилье возникает, в том числе, благодаря ауре. В этом фотоотчете – немного атмосферы: дороги, религия, как мы создавали наш проект, и что нас впечатлило на Пхукете. Читать

Визовый режим и вид на жительство в Таиланде

Самая нужная статья для всех, кто мечтает переехать в Таиланд. Читать

Как переехать в Юго-Восточную Азию: Таиланд, Вьетнам, Индонезия или Малайзия?

Азия привлекает не только тёплым тропическим климатом, но и совершенной непохожестью культуры, интересными традициями и обилием мест, для осмотра которых и жизни мало. Но самое главное для человека, решившего остановиться в одном из азиатских городов – это низкие цены. Даже в крупном мегаполисе на аренду жилья и продукты вы будете тратить не так много, как, скажем, в Москве. Конечно, речь не о Гонконге или Сингапуре. В этой статье Prian.ru расскажет о возможностях переехать в более доступные для «простого смертного» государства: Таиланд, Вьетнам, Индонезия, Малайзия. Читать

6 советов эксперта, как зарабатывать на инвестициях в недвижимость Таиланда

В этом материале вас ждут примеры из жизни частного инвестора в Таиланде, откровенный рассказ о проблемах и опасностях, с которыми сталкиваются иностранцы, советы о том, куда вкладывать деньги, а куда не стоит. Опытом делится Роман Гусев, который сам прошел путь от рядового туриста до опытного инвестора в Таиланде. Читать