Поиск по статьям

Знаменитости топлес сделали мексиканскую недвижимость популярнее

30 мая 2014 года
Теги: Мексика

Фотографии Хайди Клум и Дженнифер Лопес в не совсем одетом виде на пляжах Мексики, резко увеличили спрос на местную недвижимость.

За 2013 год на мексиканской Ривьера-Майя количество продаж жилья выросло до рекордных 4000 сделок, которые были заключены с американскими, канадскими, европейскими клиентами и даже знаменитостями первого эшелона, пишет Opp-connect.

С того момента, как фото полуобнаженных топ-модели Хайди Клум и певицы Дженнифер Лопес  на мексиканских пляжах появились в прессе, интерес к домам и кондоминиумам на Ривьера-Майя подскочил в разы.

«Иностранные инвесторы ищут недвижимость рядом с «топлес пляжами», где были сфотографированы знаменитости», - отмечает один из агентов.

Клум была замечена топлес на пляже Тулум, фотографии быстро появились в Интернете и в журналах, таких как «People». И несмотря на то, что нудистских пляжей в Мексике нет, среди местных жителей и туристов это место сразу же снискало славу «топлес рая».

При этом местную недвижимость покупать не только модно, благодаря звездной «рекламе», но и выгодно. Жилье на побережье Мексики стоит примерно на 75% дешевле, чем аналогичные объекты в Соединенных Штатах. Например, кондоминиум с видом на океан, двумя спальнями, двумя ванными комнатами и  джакузи можно найти за $250000.


А те, кто готов потратить $1 млн, могут позволить себе настоящую роскошь. Например, дом на берегу моря, общая площадь которого будет составлять более 350 квадратных метров,  с четырьмя спальнями, четырьмя ванными комнатами и бассейном.

Примечательно, что из-за низких цен, некоторые покупатели даже приобретали свои дома ни разу их не увидев вживую.

Напомним, что интерес россиян к отдыху в Мексике растет рекордными темпами, и, возможно, в ближайшей перспективе наши соотечественники начнут активно покупать и местную недвижимость.

 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Инвестиционная недвижимость в Мексике: что купить и сколько можно заработать?

Реалии современной Мексики далеки от общепринятых стереотипов. Здесь интересно, безопасно, разнообразно и выгодно. И сказать так можно не только про страну, но и про местный рынок недвижимости. Какие схемы популярны у иностранных инвесторов, и какой доход можно получить, вложившись в квадратные метры? Скажем сразу, в Мексике можно найти недвижимость дешевле $50 000... Читать

Знакомьтесь – Мексика! Экономика, туризм, недвижимость и перспективы для переезда

Все мы знаем, что есть на карте мира такая страна. Но вряд ли многие могут похвастаться четким пониманием, что же из себя представляет современная Мексика, чем она интересна. Да, мексиканская кухня и некоторые курорты нам уже знакомы… Но согласитесь, этого невероятно мало. А ведь страна необычная, во многих смыслах притягательная и заслуживает особого внимания. Читать

12 фактов о ценах на товары и услуги в крупнейших городах мира

Все мы любим путешествовать, мечтаем и планируем обзавестись собственным жильем в любимом городе. А некоторые из нас даже планируют переехать туда на ПМЖ или проводить большую часть года. Но перед принятием столь важного решения необходимо сопоставить свои финансовые возможности и местные цены. Читать

Где жить хорошо: пятерка лучших стран для экспатов

Рыба ищет, где глубже, а человек – где лучше. Это касается и выбора страны проживания. Prian.ru ознакомился с новейшим рейтингом самых комфортных государств для иностранцев. Чем они манят зарубежных специалистов, и как выглядит типичный русский экспат, читайте ниже. Читать

Американцы вновь переходят на товары класса "люкс"...Дайджест Prian.ru с 15 по 21 июля 2013

Правительство Мексики стимулирует рынок недвижимости, студенческое жилье в Великобритании остается выгодной инвестицией, владельцам пустующего жилья в Испании придется раскошелиться. Читать