Поиск по статьям

Россиянам с 2015 года будет проще получить загранпаспорт

22 августа 2014 года

Со следующего года россиянам не придется указывать в анкете на получение загранпаспорта информацию о своей трудовой деятельности. Сегодня же заявитель обязан отмечать все места работы за последние десять лет.

Соответствующие поправки и нормативные акты уже готовит Федеральная миграционная служба. Предложения должны быть представлены к 15 декабря, передает «Российская газета».

В перспективе должны сократить и сроки оформления загранпаспортов, однако пока речь идет только о снижении требований к заполнению анкеты.

Россиянам обещают упростить и процедуру получения внутреннего паспорта – сроки выдачи главного документа гражданина РФ должны сократиться с нынешних 10 дней до одного часа.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Процедура приобретения недвижимости в Испании

Самая полезная статья для всех, кто решил купить недвижимость в Испании. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Рынок премиальной недвижимости Германии: цены, продажи, спрос

Какие объекты в Германии относятся к категории премиум-класса? В каких городах чаще всего покупают такую недвижимость? И во сколько она обходится? Мы выбрали самые важные факты из свежего отчета компании Von Poll Immobilien и делимся ими с вами. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать