Поиск по статьям

Тайский застройщик продает жилье «в комплекте» с будущей женой

28 сентября 2014 года
Теги: Таиланд

Рекламный слоган, который звучит: «Купи дом и получи жену бесплатно», не только привлек внимание к новому комплексу застройщика, но и вызвал большое недовольство со стороны общественности.

Компания Boonma Imwiset из Starwell Company, которая необычным способом рекламировала свой новый жилой проектс, вынуждена была принести за это извинения в ряде СМИ, пишет DDproperty.com. Представитель застройщика заявил, что сообщение было неправильно понято.

«Если вы купите недвижимость в этом комплексе, то получите скидку. А сэкономленные деньги сможете использовать для организации собственной свадьбы. Так у вас будет и жена, и дом, в котором можно жить вместе», - объяснил представитель застройщика.

Сотрудники Boonma Imwiset подтвердили, что некоторые потенциальные клиенты спрашивали, действительно ли они могут получить жену «в подарок». На это в компании сразу отвечали отрицательно, настаивая, что это совсем не то, что они предлагают клиентам.

Недавний политический кризис в стране замедлил экономическое развитие Таиланда и негативно отразился на местном рынке недвижимости. Видимо, компания решила, что в такой ситуации для привлечения клиентов все средства хороши.

 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
5 причин, почему люди приезжают на Пхукет… и остаются здесь

Неопровержимые аргументы «за» с комментариями тех, кто уже живет и работает на крупнейшем острове Таиланда Читать

Тайский рай: чудо-остров, или Почему мы приезжаем на Пхукет

Теплое видео с чудесного острова в Таиланде Читать

Тайский рай: Пхукет, каким его увидели мы в 2018 году

Это были фантастические 10 дней – вместе с ребятами из компании Villacarte мы снимали проект о Пхукете и его недвижимости. Сначала хотели говорить исключительно о квадратных метрах, но ведь желание приобрести где-либо жилье возникает, в том числе, благодаря ауре. В этом фотоотчете – немного атмосферы: дороги, религия, как мы создавали наш проект, и что нас впечатлило на Пхукете. Читать

Визовый режим и вид на жительство в Таиланде

Самая нужная статья для всех, кто мечтает переехать в Таиланд. Читать

Как переехать в Юго-Восточную Азию: Таиланд, Вьетнам, Индонезия или Малайзия?

Азия привлекает не только тёплым тропическим климатом, но и совершенной непохожестью культуры, интересными традициями и обилием мест, для осмотра которых и жизни мало. Но самое главное для человека, решившего остановиться в одном из азиатских городов – это низкие цены. Даже в крупном мегаполисе на аренду жилья и продукты вы будете тратить не так много, как, скажем, в Москве. Конечно, речь не о Гонконге или Сингапуре. В этой статье Prian.ru расскажет о возможностях переехать в более доступные для «простого смертного» государства: Таиланд, Вьетнам, Индонезия, Малайзия. Читать