Поиск по статьям

Иностранцы возвращаются на рынок недвижимости Бангкока

14 октября 2014 года
Теги: Таиланд

Текущая политическая обстановка поспособствовала тому, что новая волна зарубежных покупателей заинтересовалась местными квадратными метрами.

Такое мнение озвучил Фанос Каньянатиемтао, управляющий директор Knight Frank в Таиланде. Он отметил, что новые покупатели местного жилья сталкиваются с повысившимися ценами на недвижимость в центре Бангкока и в ключевых его районах, сообщает портал Property Report.

«В районе от Тонглора до центра города средняя стоимость жилья составляет около $6 100 за кв.м. В остальных частях города она колеблется от $3 000 до $5 200 за кВ.м», - говорит эксперт.

По данным Knight Frank, крупный проект Tao Poon-Bang Sue, который свяжет три железнодорожные системы с аэропортом, привел к росту числа кондоминиумов в этом районе – в прошлом году началась постройка 6 102 объектов, а за первое полугодие 2014 года еще 3 083.

Напомним, что летом 2014 года политический кризис в Таиланде ударил по рынку недвижимости и отпугнул иностранных инвесторов.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
5 причин, почему люди приезжают на Пхукет… и остаются здесь

Неопровержимые аргументы «за» с комментариями тех, кто уже живет и работает на крупнейшем острове Таиланда Читать

Тайский рай: чудо-остров, или Почему мы приезжаем на Пхукет

Теплое видео с чудесного острова в Таиланде Читать

Тайский рай: Пхукет, каким его увидели мы в 2018 году

Это были фантастические 10 дней – вместе с ребятами из компании Villacarte мы снимали проект о Пхукете и его недвижимости. Сначала хотели говорить исключительно о квадратных метрах, но ведь желание приобрести где-либо жилье возникает, в том числе, благодаря ауре. В этом фотоотчете – немного атмосферы: дороги, религия, как мы создавали наш проект, и что нас впечатлило на Пхукете. Читать

Визовый режим и вид на жительство в Таиланде

Самая нужная статья для всех, кто мечтает переехать в Таиланд. Читать

Как переехать в Юго-Восточную Азию: Таиланд, Вьетнам, Индонезия или Малайзия?

Азия привлекает не только тёплым тропическим климатом, но и совершенной непохожестью культуры, интересными традициями и обилием мест, для осмотра которых и жизни мало. Но самое главное для человека, решившего остановиться в одном из азиатских городов – это низкие цены. Даже в крупном мегаполисе на аренду жилья и продукты вы будете тратить не так много, как, скажем, в Москве. Конечно, речь не о Гонконге или Сингапуре. В этой статье Prian.ru расскажет о возможностях переехать в более доступные для «простого смертного» государства: Таиланд, Вьетнам, Индонезия, Малайзия. Читать