Поиск по статьям

Какая недвижимость привлекательна сегодня – расскажут в прямом эфире

24 октября 2014 года

Стоит ли покупать зарубежную недвижимость сегодня? Позволит ли такая покупка сохранить сбережения? Поможет ли получить вид на жительство? Решит ли проблему летнего отдыха? На злободневные вопросы эксперты ответят на вебинаре «Недвижимость за рубежом VS. санкции – право на отдых, шанс для инвестиций, место для жизни», который пройдет с 12.00 до 14.00 МСК в четверг, 30 октября.

Вложения в зарубежную недвижимость кажутся надежным способом сохранения средств, особенно в условиях быстрого падения курса рубля. Однако нестабильная политическая обстановка в мире, в частности, санкции против России, вызывают опасения. Разобраться в том, что сейчас происходит на международных рынках и как защищаются права иностранных собственников, помогут эксперты вебинара.

Вебинар – популярный формат, который успешно представляет портал Prian.ru в рамках проекта Workshop. Во время мероприятия в течение двух часов все желающие, не отходя от домашнего или рабочего компьютера, смогут послушать экспертов, получить ответы на свои вопросы – и пообщаться он-лайн с профессионалами рынка.

Хотите принять участие в вебинаре – зарегистрируйтесь бесплатно здесь.

 А по адресу info@prian.ru вы можете отправить интересующий вопрос по той или иной стране. 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать

Рынок премиальной недвижимости Германии: цены, продажи, спрос

Какие объекты в Германии относятся к категории премиум-класса? В каких городах чаще всего покупают такую недвижимость? И во сколько она обходится? Мы выбрали самые важные факты из свежего отчета компании Von Poll Immobilien и делимся ими с вами. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать

«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать