Поиск по статьям

Вырос интерес китайских инвесторов к недвижимости на Гавайях

26 ноября 2014 года
Теги: США, Китай

На острова перебирается все больше китайских специалистов по недвижимости, которые сотрудничают с тысячами агентств в Китае.

Спрос на американскую недвижимость со стороны китайских инвесторов с годами становится только выше. Вот и объекты на гавайских островах пользуются все большей популярностью, пишет Opp-connect.

В местных компаниях, занимающихся продажей недвижимости, количество китайских сотрудников, которые обеспечивают взаимодействие с агентствами Поднебесной, неуклонно растет. Кроме того, уже сегодня на островах действуют представительства шести китайских компаний и двух ассоциаций по недвижимости.

На большой интерес к жилью на Гавайях со стороны инвесторов из Китая отреагировали и местные авиалинии. Сегодня еженедельно совершается шесть прямых авиарейсов Пекин – Оаху и два - Шанхай-Оаху.

Не без помощи повышенного иностранного интереса, по данным Совета риэлторов Гонолулу, в октябре текущего года уровень продаж и цены на местное жилье заметно выросли. Например, количество сделок с домами увеличилось на 2,8% в годовом исчислении. А их средняя стоимость за тот же период времени прибавила 7,8% и составила $690 000. Объемы продаж квартир выросли на 6,9%, а «ценник» увеличился на 8,5%. Средняя стоимость остановилась на уровне около $352 000.

Обзавестись недвижимостью на Гавайях не прочь и состоятельные американцы. Например, недавно участок земли под застройку приобрел Марк Цукерберг.

 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Визовый режим и вид на жительство в Испании

Правила оформления виз в Испанию, основания для выдачи ВНЖ и «золотой визы», документы, которые понадобятся иностранцам, расходы и сборы, причины отказа, права и обязанности обладателя вида на жительство. Эту и другую полезную информацию, которая поможет грамотно спланировать отдых или переезд в Испанию, вы узнаете в материале Prian.ru. Читать

Содержание недвижимости в Чехии

Прежде чем купить недвижимость в Чехии, необходимо прицениться к будущим расходам. Какие налоги ждут собственников? Сколько будут стоить коммунальные услуги, и как их оплачивать из-за границы? На каких условиях можно будет сдать квартиру в аренду? И когда можно будет продать объект без оплаты подоходного налога? Вся важная информация – в этом материале. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Личный опыт: просторная квартира в центре Афин

Думаете, все хотят поселиться в домике на берегу моря? Вовсе нет. Некоторые предпочитают ритм современного европейского мегаполиса с музеями, ресторанами и развитой транспортной сетью. А если еще и до моря рукой подать, то наверняка речь идет о греческой столице. О своих желаниях, намерениях и процессе оформления сделки рассказала Ирина из Берлина. Читать

Процедура приобретения недвижимости в Испании

Самая полезная статья для всех, кто решил купить недвижимость в Испании. Читать