Поиск по статьям

Как открыть доходный бизнес в Германии – расскажут в прямом эфире

9 декабря 2014 года

Какой доход приносят немецкие квадратные метры? Как защищаются права иностранных собственников? И можно ли после покупки коммерческой недвижимости и открытия бизнеса получить ВНЖ? Об этом и многом другом эксперты расскажут на вебинаре 11 декабря.

Во время кризисов, когда курсы валют испытывают серьезные колебания, многие задумываются о сохранении и приумножении своих сбережений. И в первую очередь, обращают внимание на стабильные рынки, где можно детально рассчитать доходность. К последним, безусловно, относится Германия, недвижимость которой стабильно растет в цене. Этой стране на вебинаре «Итоги 2014 – Предложения 2015» будет уделено особое внимание.

Однако инвестиции не всегда связаны с ведением бизнеса. Это еще и вклад в собственное здоровье, благополучие, в семейный отдых. Во многих странах Южной Европы, опять же благодаря кризису, сложились интересные условия для покупателей недвижимости. Где цены упали сильнее всего и как найти самые выгодные предложения – также поговорим на вебинаре.

Регистрируйтесь и приходите. За два часа вы узнаете о зарубежной недвижимости гораздо больше.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Содержание недвижимости в Германии

Каковы обязанности владельцев недвижимости в Германии? Сколько средств уйдет на налоги и сборы? Как организовать процесс сдачи в аренду, работу с управляющей компанией, продажу недвижимости? Ответы - в нашем материале. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать

«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать