Поиск по статьям

Один из испанских банков устроил распродажу недвижимости

17 февраля 2015 года
Теги: Испания

В стране продается 3500 домов со скидками от 50% и выше. Стоимость большей части представленных объектов не превышает €80 000.

Настоящий «аттракцион неслыханной щедрости» от испанского банка Bankia будет продолжаться до конца марта текущего года, пишет, Kyero.

Выставленная на продажу вторичная недвижимость может вызвать большой интерес со стороны потенциальных инвесторов. Ведь многие эксперты прогнозируют, что восстановление рынка начнется уже в 2015 году. Среди представленных вариантов можно будет найти как городское, так и курортное жилье, в столицах провинций и в малых региональных городках по всей стране.

Самое большое количество недвижимости с дисконтом от банка расположено в Валенсии. Здесь находится сразу 1300 объектов. За ней следует Каталония с  800 предложениями, Кастилия-Ла-Манча - с 300 и Канарские острова – с 200. В Мадриде, Андалусии и Мурсии имеется  более чем 100 домов на продажу.

Помимо жилья, испанский банк также предлагает приобрести по выгодной цене гараж или складское помещение. Их на распродаже также представлено великое  множество. Вместе с ними общее число объектов достигает 3900. Более того, финансовое учреждение предлагает получить кредит на приобретение, и это несмотря на то, что все объекты и так продаются с большим дисконтом.

 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Визовый режим и вид на жительство в Испании

Правила оформления виз в Испанию, основания для выдачи ВНЖ и «золотой визы», документы, которые понадобятся иностранцам, расходы и сборы, причины отказа, права и обязанности обладателя вида на жительство. Эту и другую полезную информацию, которая поможет грамотно спланировать отдых или переезд в Испанию, вы узнаете в материале Prian.ru. Читать

Процедура приобретения недвижимости в Испании

Самая полезная статья для всех, кто решил купить недвижимость в Испании. Читать

Покупать недвижимость в Испании выгодно: где и что?

Испания сейчас на коне. Цены на недвижимость растут, но до пиковых докризисных показателей еще очень далеко. Поэтому в обозримой перспективе инвесторам бояться нечего. Нужно только выбрать, какая цель стоит на первом месте – сохранить деньги или заработать? Во что выгодно инвестировать в сегодняшней Испании – помогают разобраться эксперты по недвижимости в популярных регионах страны. Читать

Личный опыт: удаленное приобретение квартиры в Торревьехе

Когда сделку приходится оформлять по доверенности… Читать

Как купить недвижимость в Испании по справедливой цене: 5 советов эксперта

Вы проделали кропотливую работу: изучили рынок недвижимости Испании, проанализировали множество предложений, осмотрели отобранные варианты. И вот – подходящий объект найден. Шаг следующий, не менее серьезный, – определиться с ценой покупки. Как узнать, не переплачиваете ли вы за недвижимость, и договориться с продавцом на лучшие условия? Советует партнер компании «Второй Дом» Денис Перковский. Читать