Поиск по статьям

Названы самые счастливые европейские страны

20 марта 2015 года

По данным за 2013 год, самыми счастливыми являются жители Дании, Финляндии и Швеции. Зато меньше всего удовлетворены своей жизнью болгары.

В 2013 году Евростат провел опрос жителей Европейского Союза под названием Life Satisfaction. Его целью было выяснить, как респонденты оценивают свою жизнь в целом.  Оказалось, что почти 80% жителей Старого Света в возрасте от 16 лет в 2013 году оценили свою степень удовлетворения жизнью в 6 баллов и выше (по шкале от 0 до 10). Средний показатель равнялся 7,1 баллов.

По случаю Международного дня счастья 20 марта Евростат впервые опубликовал эти данные за 2013 год.

Самыми счастливыми оказались жители Дании, Финляндии и Швеции. За ними следуют жители Нидерландов и Австрии. Зато меньше всего удовлетворены жители Болгарии. Чуть более счастливы, но тоже недовольны своей жизнью те, кто живет в Греции, на Кипре, в Венгрии и Португалии.

Опрос выявил интересную закономерность. Самый высокий уровень удовлетворения своей жизнью в 2013 году был зафиксирован среди молодежи (от 16 до24 лет), а самый низкий – среди людей преклонного возраста (от 75 лет).

Оказалось также, что больше всего счастливы те, кто оценивал свое состояние здоровья как очень хорошее. И лишь за этим фактором следуют такие, как финансовое положение и социальные связи.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Содержание недвижимости в Германии

Каковы обязанности владельцев недвижимости в Германии? Сколько средств уйдет на налоги и сборы? Как организовать процесс сдачи в аренду, работу с управляющей компанией, продажу недвижимости? Ответы - в нашем материале. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Содержание недвижимости в Чехии

Прежде чем купить недвижимость в Чехии, необходимо прицениться к будущим расходам. Какие налоги ждут собственников? Сколько будут стоить коммунальные услуги, и как их оплачивать из-за границы? На каких условиях можно будет сдать квартиру в аренду? И когда можно будет продать объект без оплаты подоходного налога? Вся важная информация – в этом материале. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Содержание недвижимости в Греции

Какие обязанности появляются у владельцев недвижимости в Греции? Сколько придется тратить на налоги и сборы? Во сколько будут обходиться коммунальные платежи, услуги управляющей компании? Сколько можно заработать на сдаче жилья в аренду и сколько придется на это потратить? Ответы на эти и многие другие вопросы по содержанию недвижимости в Греции читайте в нашем материале. Читать